Предлагаем вам фото Kia Ceed GT без камуфляжа в гараже и на испытательной трассе. Как вы видите, в гараже хорошо виден дизайн передней части кузова, на трассе — общие черты данного автомобиля.

Brake Shooting Brake Concept

На автосалоне во Франкфурте 2017 года южнокорейский автопроизводитель представил новую концепцию Brake Shooting Brake Concept в качестве дополнения к томй, что будет в ассортименте линейки Ceed. Многие эксперты сразу назвали эту разработку прекрасной, ставящую Kia отчасти в один ряд с известными европейскими брендами Mercedes, BMW и Volkswagen.

Kia Ceed GT без камуфляжа
Kia Ceed GT без камуфляжа

На передней панели явно виден новый и более спортивный бампер, похожий на то, что покупатели уже видели на реинсталле Kia Sportage GT-Line, с большой пианино-подобной решеткой, с 4 светодиодами Ice Cube на фарах.

Kia Ceed GT без камуфляжа

Ожидается, что мощность будущего автомобиля составит 200 л.с. На него будет установлен 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Поговаривают о выпуске гибридной версии, но официальных заявлений по этому поводу пока нет. В любом случае это прекрасный автомобиль для тех покупателей, которые очень хотят приобрести превосходный спорткар по приемлемой цене.

Предыдущая статьяHyundai Pick-Up на платформе Tucson следующего поколения
Следующая статьяKia тестирует Proceed Shooting Brake с меньшим количеством камуфляжа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь