В последние месяцы постоянно появляются релизы внешнего вида нового Kia Proceed Shooting Brake. Этот автомобиль уже видели эксперты, но в традиционном камуфляже. Это делается, чтобы затруднить съемку. Такой отделки отдается предпочтение по двум причинам. Прежде всего, речь идет о первом автомобиле Shooting Brake у данного корейского производителя.

Эта версия появилась в качестве релиза автомобиля для охоты в 20 веке, сегодня это своеобразный микс направлений. Нужно сказать, что Kia Proceed Shooting Brake обладает превосходной аэродинамикой и способен конкурировать с классными немецкими универсалами, а в отдельных случаях и со спортивными автомобилями BMW, Mercedes, Volksvagen.

На фото хорошо видны хищные линии кузова, даже камуфляж их не скрывает. Есть отделка дверей светодиодами. Особенно эффектно смотрится хромированный С-пиллар, большие колеса и тормозные колодки с красными саппортами.

Kia Proceed Shooting Brake
Kia Proceed Shooting Brake

Автомобиль ожидается, как довольно мощный, на него будет установлен дизельный двигатель на 1,6 л с турбонаддувом с общей мощностью 200 л.с., что довольно много для таких размеров, но отвечает требованиям спортивного кара. Производитель еще обещает гибридную бензиново-электрическую версию.

Новый ProCeed предлагает водителям непревзойденную комбинацию инновационного автотранспортного дизайна и универсальности.

Новый Kia ProCeed показан на Mondial de l’Auto 2018 года в Париже 2 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь