Сегодня в нашей публикации раскрывается история появления Hyundai Galloper Shinhwa. В то время как Hyundai готовит новый внедорожник для американского рынка, мы хотим поделиться с вами замечательной историей о том, как Hyundai стал участником рынка внедорожников с его любимым детищем.

Новые высокотехнологичные рубежи в истории Hyundai Galloper Shinhwa

После появления Genesis, подразделение премиум-класса Hyundai Motor Group, Nico Kia Motors и Nexo от Hyundai Motor видят будущее автомобилестроения в новых концепциях и расширенной линейки моделей. Среди них FCEV, гибридные и электрические транспортные средства.

Группа присоединилась к ряду высокотехнологичных партнерств в области технологий и в течение следующих нескольких лет планирует выделить миллиарды для развития мобильных технологий, искусственного интеллекта и автономных транспортных средств.

Непосредственно история

В 1991 году отель Seoul Hyatt стал местом показа нового среднеразмерного внедорожника Hyundai Galloper.

История появления Hyundai Galloper Shinhwa - 1991 Сеул Hyatt Launch
История появления Hyundai Galloper Shinhwa – 1991 Сеул Hyatt Launch

В свое время, следуя семейным ожиданиям, после окончания колледжа Чунг Монг Ку присоединился к Hyundai Group, крупнейшему и высокодифференцированному промышленному конгломерату Южной Кореи.

Когда расширилось подразделение Hyundai Group, подразделение Hyundai Precision, также определило для себя нишу и стало технически поддерживать Hyundai Motor Company в качестве поставщика уровня I.

Вскоре после этого Chung и Hyundai Precision представили свой собственный полноприводный автомобиль на корейском рынке, который был независим от Hyundai Motor Company.

Под руководством Chung Hyundai Precision с 1988 года работал над разработкой проекта J-car с командой из Roush Enterprises в Америке.

Галлопер на гастролях в Великобритании
Галлопер на гастролях в Великобритании

Немного позже Hyundai Precision обратился к Mitsubishi для поддержки производства. Вскоре после запуска Galloper стал хитом автомобильного рынка не только в Южной Корее, но и в Европе, и в Азии.

Смелая стратегия продаж и продвижения Hyundai Precision оказалась весьма успешной на всех континентах. К 1999 году Chung Mong Koo станет главой компании Hyundai Motor Company.

К 2000 году, после реструктуризации Hyundai Motor Company и ее филиалов, имя Precision было изменено на Hyundai MOBIS.

В 2003 году после успешной 12-летней гонки Hyundai Terracan сменил на рынке легендарный Hyundai Galloper Shinhwa.

Откуда у нас эта история

История появления Hyundai Galloper ShinhwaМногие знают Дон Сотертон давно влюблен в Корею, не только в ее технологии, но и в богатую культуру страны.

Он часто дает интервью и готовит программы для средств массовой информации (WSJ, Forbes, CNN Fortune, Bloomberg, Automotive News, Korea Times, Korea Herald, Yonhap, Korea Magazine, eFM TBS, FSR и The Economist в Корее, рассказывает о задачах, стоящих перед бизнесом и культурой.

Дон Сотертон возглавляет компанию Bridging Culture Worldwide, основанную в штате Колорадо, которая поддерживает программы обучения, наставничества, стратегии и консалтинга во всем мире для глобального бизнеса в Корее.

Предыдущая статьяKia тестирует Proceed Shooting Brake с меньшим количеством камуфляжа
Следующая статьяKia Telluride появилась на дорогах города: реальное фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь