Сегодня у нас появились первые неформальные фотографии огромного внедорожника Kia Telluride, которые были сделаны на улице ночью. И теперь благодаря нашему последователю Instagram jaeyelouh мы видим, как он выглядит с передней стороны под разными углами. С экспертной точки зрения скажем, что этот внешний вид внедорожника определенно нравится.

Kia попыталась поддержать концепцию мускулистого внешнего дизайна, как в концептуальном автомобиле. Серийный автомобиль он заставляет выглядеть радикально отличным от любого другого Kia.

Основные аспекты дизайна концепции включали в себя следование строгому “квадратному” оформлению, его подчеркивает прямоугольная передняя решетка, стильные нагнетаемые арки и хромированные окна.

Реальные фото Kia Telluride
Реальные фото Kia Telluride

Несмотря на то, что Kia отказался от многих деталей, он хорошо отражает все идеи представленного ранее концептуального автомобиля.

Чтобы сделать новую модель более доступной для потребителей, базовую комплектацию можно улучшить за счет различных опций тюнинга и новейшей медийной системы со звуковым процессором. Эта новинка придется по вкусу меломанам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь