Предлагаем вашему вниманию первый независимый тест-драйв Brake GT с фото. Речь идет о новинке KIA PROCEED, которая отличается уникальными для корейского автомобиля характеристиками. Послушать профессиональный обзор можно в видео, ниже описываются уже личные впечатления.

Наша версия посвящена Brake GT в камуфляжном дизайне кузова, выполненным с помощью специальных наклеек. Неофициальное название происходит от термина «shooting brake», что обозначает специальный вид кузова, изначально ориентированный на выезды на охоту. Сейчас такие автомобили объединяют в себе черты ряда других направлений.

Новые фото: независимый тест-драйв Brake GT

На этом шпионском видео мы можем увидеть полностью новый Kia Proceed Shooting Brake, но уже с меньшим камуфляжем кузова (использовались тонкие наклейки GT для покрытия кузовов), а также интерьер с рулем D-cut.

Независимый тест-драйв Brake GT
Независимый тест-драйв Brake GT

Youtuber, Vadim Ovsiankin, проехал автомобиль в пригороде Франкфурта и опубликовал свои впечатления. Этот вариант GT является автоматическим, а не ручным, и возникает целесообразный вопрос, может ли он использовать 7-скоростной DCT (7-скоростная планетарная АКПП с двумя сцеплениями), как на «D7».

В машины есть некоторые особенности, о которых подробно рассказано в видео. Прежде всего, уникальная линия в хроме на С-пиларе, нестандартные для Kia большие колеса и тормоза с красными саппортами.

Эффектной деталью является хромированная вставка на руле, показанная на фото. Обратите внимание, что интерьер выполнен “под кожу” с эффектной строчкой. Хотя это пластик, но с первого взгляда и не определишь, что речь идет не о коже.

Камуфляжная верся сейчас популярна среди потребителей, особенно в категории автомобилей «shooting brake». Представленный Kia Proceed слишком шикарный для охоты, но только не для избранных. Именно они могут выбирать варианты камуфляжного дизайна. В текущем фотоотчете он тоньше и элегантнее. Эффектности придает и светодиодная полоса на задней дверце, а также агрессивный задний бампер.

Двигатель

Ожидается, что мощность составит 200 л.с. с 1,6-литровый четырехцилиндровыйм двигателем с турбонаддувом. Также идет речь о гибридной бензиновой версии.

В целом

Новый ProCeed следует дизайну, показанному ранее в концепции Kia Proceed 2017 года, и предлагает водителям непревзойденную комбинацию дизайна и универсальности.

Новый Kia ProCeed показан 13 сентября, затем модель дебютирует на автосалоне Mondial de l’Auto в 2018 году в Париже 2 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь