Новая кампания Hyundai Spain демонстрирует технологии NEXO

Hyundai Motor Spain начала кампанию с участием посла бренда и спортсменки Мирейи Бельмонте, которая тестирует технологию чистого водородного топливного элемента Hyundai NEXO.

На месте, олимпийский чемпион сталкивается с проблемой обучения внутри пузыря, соединенного с выхлопной трубой Hyundai NEXO, вдыхая выбросы прямо из автомобиля.

Эта экстремальная задача демонстрирует эффективность чистой, экологически чистой технологии, разработанной для Hyundai NEXO, которая выделяет только водяной пар и очищает воздух на 99,9%. Мощная кампания открывает Hyundai Eco Road Show, которая продлится до 10 октября. Эта параллельная инициатива повысит осведомленность о линейке продуктов Hyundai ECO в разных частях Испании..

Мирейя Бельмонте, звезда видео, признает, что она сочла этот вызов неожиданным и, не колеблясь, приняла захватывающее предложение Hyundai, чтобы показать, насколько далеко может зайти водородная технология.

Как посланник бренда Hyundai, меня пригласили принять участие в соревновании, где я буду вдыхать выбросы прямо из выхлопа NEXO. Очевидно, что это не средний автомобиль, и при этом его выбросы. Сначала я был потрясен этой концепцией, но теперь я могу сказать, что это один из самых удивительных проектов, в которых я принимал участие. Вовлечение в этот процесс, чтобы продемонстрировать влияние вдыхания прямых выбросов Hyundai NEXO, то есть водяного пара и кислород, был невероятным испытанием, частью которого я горжусь. Без сомнения, жизненно важно продолжать поддерживать такие бренды, как Hyundai, чтобы они оставались инновационными и создавали лучшее будущее для всех.

Мирейя Бельмонте

Hyundai NEXO, первый автомобиль с водородными топливными элементами, зарегистрированный в Испании, является ярким примером приверженности Hyundai водородным технологиям для городской мобильности. Это связано с тем, что он не выделяет загрязняющих частиц, а также уменьшает углеродный след водителя. Для достижения максимального эффекта и демонстрации положительного эффекта технологии Hyundai тесно сотрудничал с Национальным центром водородных технологий и Спортивным медицинским центром Camde в Испании. Вместе они оказали поддержку в обеспечении безопасности съемок, а также предоставили отзывы для создания фильма.

 

Пока Мирейя занималась спортом, ее благополучие находилось под пристальным, постоянным наблюдением доктора Висенте де ла Варга Сальто, директора спортивного медицинского центра Камде, и его команды. Врач активно поддерживает водородную энергетику как отличную альтернативу ископаемому топливу, потому что, помимо предотвращения вредного воздействия на здоровье, водород помогает улучшить качество воздуха:

Мы вдыхаем твердые частицы разных размеров, образующиеся при сжигании ископаемого топлива, когда мы дышим. Учитывая, что количество частиц, полученных в результате сгорания, исчисляется тысячами, способы, которыми они наносят вред человеческому организму, умножаются. Большим преимуществом водородных двигателей является не только то, что они выделяют нулевые выбросы этих частиц, но они также поглощают воздух из загрязненной среды, фильтруют и преобразуют его, в конечном итоге производя воздух без частиц, все для выработки энергии. Таким образом, транспортное средство, работающее на водороде, помимо того, что оно не загрязняет окружающую среду, не испуская частицы, активно дезактивирует, фильтруя объем воздуха, который ему необходим для работы. Вы не можете быть лучше, чем это.

Доктор Висенте де ла Варга Сальто
Директор спортивного медицинского центра Камде

Эта жесткая кампания является еще одним доказательством того, как Hyundai находится на переднем крае технологических инноваций, а также своей приверженности исследованиям и разработкам в области экологически чистых транспортных средств. Так, во время съемок присутствовала Моника Санчес Дельгадо, руководитель отдела прикладного машиностроения Национального водородного центра в Испании и человек, который считает водород безопасной ценностью для будущей мобильности:

Водород будет единственно возможной альтернативой широкомасштабной декарбонизации энергии. На сегодняшний день нет другой альтернативы, которая сама по себе позволила бы нам достичь амбициозных, но жизненно важных целей по декарбонизации, которые были поставлены в Европе..

Моника Санчес Дельгадо
Руководитель отдела прикладного машиностроения Национального водородного центра в Испании

Представитель CNH2 рассматривает такие кампании, как жизненно важные Hyundai, которые показывают уникальный потенциал водорода и, прежде всего, ознакомить общество в целом с этой пока неизвестной технологией.

Действия, подобные тем, которые предпринимаются Hyundai, абсолютно необходимы, поскольку нам нужно обеспечить видимость водорода и продемонстрировать, что это реальное энергетическое решение. Когда вы разговариваете с обычным гражданином о том, что водород используется в качестве автомобильного топлива, это кажется очень далекой академической концепцией или несбыточной мечтой. Это потому, что правильная информация на самом деле не предоставляется. Кроме того, слово водород вызывает подозрение из-за двух его характеристик: воспламеняемости и летучести. Это требует надлежащего обращения, как и всех видов топлива, но не более, чем использование бензина, дизельного топлива или природного газа. Неудивительно, что сегодня ему дается беспрецедентный политический и коммерческий импульс во всем мире, потому что в не столь отдаленном будущем это станет «необходимостью».

Новая кампания Hyundai Spain демонстрирует технологии NEXO

Hyundai NEXO: наследие приверженности Hyundai водородной энергетике

Hyundai Motor является мировым пионером в разработке технологий водородных топливных элементов. В 2013 году компания выпустила первый в мире коммерчески доступный водородный автомобиль – топливный элемент ix35..

Hyundai NEXO, выпущенный в 2018 году, является электромобилем второго поколения компании FCEV, работающим на топливных элементах, с пробегом без подзарядки 666 километров (цикл WLTP). Он выделяет только чистый водяной пар и очищает воздух во время движения, отфильтровывая 99,9% ультрадисперсных частиц в процессе. Топливный элемент, электродвигатель, аккумулятор и водородные баки дополняют друг друга для питания этого FCEV. Когда водород, хранящийся в резервуарах, попадает в батарею, он распадается на протоны и электроны. Поток электронов, создаваемый в топливном элементе, обеспечивает электричество для питания электродвигателя, в то время как протоны реагируют с молекулами кислорода в воздухе, генерируя тепло и воду, единственную эмиссию NEXO..

Hyundai NEXO является ключевой частью экологической стратегии Hyundai. Компания планирует представить в общей сложности 38 экологически чистых моделей по всему миру к 2025 году, ускоряя развитие вождения с нулевым уровнем выбросов. Благодаря чистому, плавному дизайну Hyundai NEXO включает в себя новейшие передовые технологии и стиль внедорожника без ущерба для элегантности. Очевидно, что Hyundai NEXO создает мост к мобильности завтрашнего дня.

Кампания разработана в сотрудничестве с Innocean Worldwide Spain

Предыдущая статья2020 Porsche 718 Cayman GT4: плоские шестерки и идеальные 10
Следующая статьяАмериканская Kia Seltos дебютирует на автошоу в Лос-Анджелесе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь