После того, как мы увидели, что Kia Seltos готовится к рынку в США благодаря нашему последователю Луису Синеросу, который снимал видео на прошлой неделе, сегодня у нас есть подтверждение от нашего источника, что Seltos будет основным центром внимания Kia на LA AutoShow on 22 ноября.

Что мы знаем до сих пор?

На данный момент Kia Motors America не объявляла о том, будет ли когда-либо продаваться этот внедорожник в штатах. Мы также получили видео благодаря Луису Сиснеросу, который поймал Kia Seltos на своей видеорегистраторе, проезжая по калифорнийским дорогам без какого-либо камуфляжа..

Мы знаем, что у Kia Seltos есть 1,4-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом и 1,5-литровым двигателем, доступный в Индии, но, скорее всего, мы еще не увидим дизельный двигатель в Америке, поэтому, вероятно, мы можем вычеркнуть его из списка. По праву мы не уверены на 100%, какие варианты двигателей Kia Seltos появятся в Америке, но мы предполагаем, что это будет новый двигатель Smartstream Gamma2 1.6 с турбонаддувом (такой же двигатель, как у новых Sonata и Optima) мощностью 180 л.с. и 27,0 кг (195). фунт-фут) крутящего момента с новой переменной продолжительностью клапана Continues.

Ходили слухи, что у этой модели пока нет названия для американского рынка, поскольку Seltos в настоящее время назван в честь Индии. Некоторое время назад мы слышали, что имя Tusker использовалось, так что есть большая вероятность, что это имя может использоваться для американского рынка. Определение Tusker – мужской слон или кабан с большими клыками (длинные заостренные зубы).

Недавно мы получили информацию о том, что Seltos начал производство на Kia Motors Manufacturing Alabama со своими уровнями T1 и T2, это серийные автомобили, но в основном они используются для различных испытаний, таких как краш-тесты и т.д..

Может ли Seltos выдержать конкуренцию очень популярной квадратной KIA Soul? Считаете ли вы Kia Seltos для вашего следующего купленного?

Следите за новостями в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь