• Audi производит одни из самых популярных автомобилей высокого класса из доступных, но годовая стоимость обслуживания может побудить вас искать способы сокращения расходов.
  • Узнайте, как расширенная гарантия снижает затраты на ремонт и обеспечивает спокойствие.

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию, если вы покупаете продукты, указанные ниже.

Легко любить даже автомобили Audi начального уровня за их роскошный внешний вид. Тем не менее, гораздо сложнее оценить стоимость обслуживания Audi..

Вам следует регулярно проводить техническое обслуживание Audi каждые 10 000 миль, и это может дорого обойтись. Вы можете рассчитывать заплатить от 200 до 300 долларов за плановое техническое обслуживание Audi. Для внутренних деталей с большим пробегом (например, 60 000 миль) затраты на техническое обслуживание колеблются от 700 до 875 долларов. Ремонт вашей Audi обойдется даже дороже, чем текущее обслуживание.

Если у вас есть Audi или вы присматриваете за ней, вы можете быть обеспокоены расходами на техническое обслуживание и ремонт. Это руководство проведет вас через общие расходы на ремонт популярных моделей Audi и других брендов класса люкс. Существуют варианты для поддержания вашего Audi в хорошей форме без очистки своего сберегательного счета – например, расширенная гарантия на авто от уважаемой компании по гарантийному обслуживанию автомобилей, такой как CARCHEX..

Обычная стоимость обслуживания Audi

Ключом к продлению срока службы Audi является правильное текущее обслуживание. В руководстве вашего владельца указан рекомендуемый пробег для определенных услуг, таких как замена ремня ГРМ. Для общего обслуживания автомобиля Audi рекомендует, чтобы ваш автомобиль обслуживался один раз в год или каждые 10 000 миль..

Некоторые услуги могут потребоваться чаще. Ниже приведены пять общих требований регулярного технического обслуживания вашей Audi, в качестве примера приведена стоимость обслуживания Audi A4, любезно предоставленная RepairPal..

1. Тормоза

Вы должны проверять свои тормоза на износ не реже одного раза в год или два раза в год, если вы едете в город или замечаете, что для остановки тормозов требуется больше времени. Тормозные колодки, как правило, необходимо заменять каждые 35 000 – 60 000 миль..

Стоимость: замена передних тормозных колодок для Audi стоит от 365 до 400 долларов..

2. Замена масла

Большинство современных автомобилей Audi с синтетическим маслом могут преодолевать 10 000 миль между сменами масла. Однако, если вы много ездите по городу – останавливаетесь и начинаете с дорожных знаков, на светофорах и в пробках – вам может потребоваться замена масла каждые 5000 миль..

Стоимость: регулярная замена масла для автомобиля Audi стоит от 130 до 145 долларов.

3. Шины

Мало того, что ваш автомобиль будет работать менее эффективно с изношенными шинами, но это также опасно. Изношенные шины с минимальным протектором или низким давлением воздуха представляют собой потенциальную проблему безопасности, особенно если дорожное покрытие влажное.

Стоимость: Чтобы заменить все четыре шины заводскими шинами в автосалоне Audi, вы можете заплатить от 180 до 330 долларов за шину. Если учесть затраты на установку, новые заводские шины стоят от 775 до 1450 долларов..

4. Воздушный фильтр

Воздушные фильтры регулярно заменяются между 6000 и 10000 миль. Чистый воздушный фильтр помогает предотвратить попадание мусора в двигатель.

Стоимость: замена воздушного фильтра стоит от 90 до 130 долларов..

5. Аккумулятор

Проверяйте аккумулятор своей Audi каждые три месяца или 3000 миль. Когда батареи разряжаются – примерно каждые три года – вы начнете замечать тусклое освещение салона вашего автомобиля. Если вы включаете двигатель и светит свет, возможно, пришло время для новой батареи.

Стоимость: замена батареи для Audi стоит чуть более 300 долларов.

Стоимость обслуживания Audi: что вы могли бы заплатить

Общие Ауди Ремонт и расходы

Согласно J.D. Power, Audi входит в десятку лучших брендов по надежности. Если вы относитесь к этому с осторожностью, ваша Audi должна быть надежным автомобилем с небольшими проблемами. Тем не менее, детали изнашиваются и должны быть заменены с возрастом и пробегом.

Проверьте наиболее распространенные проблемы и ремонт для автомобилей Audi.

Отказ электрического компонента

Если у вашей Audi есть проблемы с электричеством, вы можете заметить, что огни на приборной панели или огни центрального дисплея внезапно не загорелись. Некоторые проблемы с электрикой Audi приводят к выключению задних фонарей.

  • Причина: изнашивается электропроводка или разъедаются соединения.
  • Решение: диагностика электрической системы и замена неисправных деталей.
  • Ориентировочная стоимость: Диагностика системы обойдется в сумму от 130 до 200 долларов США плюс стоимость запасной части. Запчасти и работы могут стоить дополнительно от 200 до 1000 долларов.

Отказ катушки зажигания и свечи зажигания

Неисправная свеча зажигания является самой распространенной механической неисправностью на автомобилях Audi и может привести к неисправности зажигания. Катушки зажигания также часто являются виновниками, когда у вас возникают проблемы со свечами зажигания..

  • Причина: вышли из строя свечи зажигания и катушки зажигания.
  • Решение: заменить свечи зажигания и катушки зажигания..
  • Ориентировочная стоимость: от 170 до 220 долларов за свечи зажигания и от 250 до 380 долларов за катушки зажигания..

Утечки выхлопных газов

Audis известны протекающими выхлопными трубами. Если ваш выхлоп протекает, вам, скорее всего, придется заменить механика на каталитический нейтрализатор..

  • Причина: конструкция выхлопной системы Audi изгибает каталитический нейтрализатор и открывает соединение, где он соединен с выхлопной трубой. Это позволяет выхлопным газам вытекать.
  • Решение: заменить каталитический нейтрализатор.
  • Ориентировочная стоимость: от 1590 до 1650 долларов.

Утечки масла

Известно, что даже в новых Ауди течет масло. Если вы заметите запах горящего масла, дыма под капотом или других признаков утечки масла, немедленно найдите и устраните проблему. Утечка масла может привести к серьезному повреждению вашего двигателя..

  • Причина: негерметичные крышки клапанов или прокладки.
  • Решение: заменить крышки или уплотнения.
  • Ориентировочная стоимость: от 135 до 260 долларов каждый раз, когда необходимо заменить уплотнения.

Каковы затраты на ремонт Audi для разных моделей??

Разные автомобили Audi имеют разные затраты на ремонт. Мы рассмотрели среднюю оценку стоимости ремонта Audi для трех топовых моделей: A3, A4 и A6 2017 года. Эти расходы включают в себя ремонт электрических компонентов, свечей зажигания и катушек зажигания, каталитического нейтрализатора и крышек клапанов..

  • Расходы на ремонт Audi A3: $ 2800
  • Расходы на ремонт Audi A4: $ 3000
  • Стоимость ремонта Audi A6: 3500 долларов

Стоимость обслуживания Audi: что вы могли бы заплатить

Стоимость обслуживания Audi по сравнению с другими роскошными брендами

Если вы выбираете между Audi или аналогичным автомобилем, вам может быть интересно, как расходы на техническое обслуживание Audi по сравнению с другими брендами. Автомобили BMW, Lexus и Mercedes-Benz предлагают аналогичные уровни роскоши и цены по сравнению с автомобилями Audi.

Предыдущая статьяАмериканская Kia Seltos дебютирует на автошоу в Лос-Анджелесе
Следующая статьяОбзор Toyota Prius XLE AWD-e 2019 года: долгожданное дополнение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь