Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Новый Kia Seltos привносит в мировой сегмент компактных внедорожников изысканность, уверенность в себе, передовые технологии и функции безопасности. Kia впервые представила Seltos во всем мире сегодня на специальном мероприятии в Дели, Индия..

Seltos характеризуется характерными деталями дизайна, что придает компактному внедорожнику атмосферу сдержанной спортивности. Он сочетает в себе перспективные технические характеристики, ведущее в своем классе пространство и набор функций безопасности мирового класса, а также оснащен высокоэффективными бензиновыми и дизельными двигателями Smartstream..

Г-н Хан-Ву Парк, президент и исполнительный директор Kia Motors Corporation, прокомментировал: «Seltos является важным автомобилем для Kia, поскольку он будет играть центральную роль в расширении нашего глобального присутствия, особенно на таком приоритетном рынке, как Индия. Мы адаптировали наши сильные стороны в дизайне, качестве и технологиях, чтобы удовлетворить потребности клиентов на индийском рынке ».

«Seltos нацелен на молодых, технически подкованных покупателей и полон наших самых передовых технологий и оборудования для обеспечения безопасности. Мировая премьера является важной вехой для Kia, поскольку она показывает нашу приверженность индийскому рынку — и это только начало. У нас большие планы на Kia в этой замечательной стране ».

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Seltos обеспечивает превосходное соотношение цены и качества — благодаря ряду технологических функций, обеспечивающих максимальную удобство подключения и безопасность, просторному интерьеру, в котором могут разместиться пять человек, а также большому пространству и универсальности.

Kia планирует начать розничные продажи в Индии с наибольшим количеством дилеров, когда-либо виденных среди новичков на рынке. Kia также сотрудничает с восемью ведущими финансовыми институтами Индии, чтобы предлагать комплексные финансовые услуги клиентам по всей стране..

Seltos будет производиться для разных регионов на двух производственных площадках Kia — в районе Анантапур, штат Андхра-Прадеш, Индия, и в Кванджу, Корея. Он поступит в продажу на мировых рынках со второй половины 2019 года..

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Внешний дизайн

Спортивный и утонченный компактный внедорожник

Seltos выделяется среди своих конкурентов благодаря сложному спортивному дизайну, просторам и возможностям традиционного внедорожника — и все это в компактной упаковке.

Seltos предлагает отличительные детали внешнего дизайна, такие как его длинный капот, сильная характерная линия на переднем бампере и острые линии, вдавленные в кузов. Он также оснащен широкой «решеткой для носа тигра», благодаря чему автомобиль мгновенно узнают как Kia, но с разницей. Прочная линия плеч и форма теплицы, которая сужается к задней части автомобиля, придает компактному внедорожнику атмосферу сдержанной спортивности. Задний бампер с эффектом металлического глушителя подчеркивает этот динамичный внешний вид.

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Seltos оснащен замысловатыми и четко продуманными светодиодными фарами и задними фонарями, которые обеспечивают автомобилю командное и уверенное присутствие на дороге. Для дневного вождения автомобиль также оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, а также многослойными трехмерными индикаторами, позволяющими точно определить направление движения Seltos. Для езды в тумане автомобиль также оснащен светодиодными противотуманными фарами.

Kia Seltos использует 16-, 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски премиум-класса, которые дополняют габариты автомобиля, придавая ему мощную стойку. Колеса обуты с шинами 205/60 R16, 215/55 R17 или 235/45 R18 с высоким сцеплением.

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Дизайн интерьера

Перспективный интерьер, характеризующийся футуристическими и высококачественными материалами

Интерьер Seltos разработан с использованием высококачественных футуристических материалов. Направленный на юных, технически подкованных покупателей, кабина характеризуется широкими, широкими формами и высокотехнологичными деталями. Оснащенный рядом технологий, обеспечивающих максимальное удобство, удобство подключения и простоту использования, смелый дизайн кабины включает в себя информационно-развлекательную систему с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и систему Sound Mood Lighting..

Эргономика салона позволяет водителю удобно сидеть с командным видом, помогая сосредоточиться на вождении и, естественно, снизить утомляемость. В просторном салоне, похожем на гостиную, в Seltos также имеется доступная 8,0-дюймовая система Head-Up Display, которая незаметно проецирует актуальную информацию о вождении на небольшую стеклянную панель за рулем — например, навигационные указания по поворотам и информация о скорости автомобиля.

Автомобиль также доступен с аудиосистемой Bose с восемью динамиками премиум-класса, обеспечивающей чистый, реалистичный звук всем пассажирам Seltos.. 

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Представление

Ряд высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей Smartstream

Seltos поставляется с рядом недавно разработанных силовых агрегатов третьего поколения для высокой эффективности и высокой производительности. Все трансмиссии оснащены технологией Kia Smartstream для повышения эффективности использования топлива и снижения выбросов..

Автомобиль доступен в виде 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом T-GDI мощностью 177 л.с., 2,0-литрового безнаддувного бензинового двигателя мощностью 149 л.с. и 1,6-литрового дизельного двигателя мощностью 136 л.с. В зависимости от рынка, Seltos будет предлагаться с тремя вариантами автоматической коробки передач в соответствии с их потребностями и стилем вождения — семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (7DCT), шестиступенчатая автоматическая коробка передач (6AT) и бесступенчатая коробка передач (CVT). ) .

Для дальнейшего повышения впечатлений от вождения Seltos оснащен системой выбора режима движения, которая позволяет водителям адаптировать автомобиль к своему предпочтительному стилю или дорожным условиям. Водители могут выбрать режим «Нормальный», «Эко» и «Спорт». Эко-режим настроен на максимальное увеличение дальности полета автомобиля с помощью мер экономии топлива, а спортивный режим увеличивает реакцию рулевого управления и электродвигателя, чтобы максимизировать динамическое ощущение вождения автомобиля. Нормальный режим обеспечивает тщательный баланс между двумя.

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Технологии и особенности

Рынок и первые в мире особенности в своем сегменте

Kia Seltos — это технологически продвинутый и изысканный компактный внедорожник, оснащенный рядом рыночных и первых в мире функций, призванных сделать вождение более безопасным и менее напряженным, а также обеспечивая полную простоту в эксплуатации..

10,25-дюймовая усовершенствованная информационно-развлекательная система автомобиля оснащена множеством технологий и обеспечивает расширенные функциональные возможности разделения экрана. Это позволяет пользователям одновременно управлять или отслеживать многочисленные функции автомобиля, а также настраивать экран для одновременного отображения до трех приложений. Поэтому водитель может выбрать один дисплей (например, навигацию) или комбинировать различные элементы на экране..

Другие функции первого сегмента включают в себя высококачественную аудиосистему Bose с восемью динамиками, которая наполняет автомобиль насыщенным и захватывающим звуком, выводя автомобильные развлечения на новый уровень.

Кабина также оснащена опциональной системой Sound Mood Lighting, излучающей мягкий свет от панелей в дверях. Это включает в себя уникальную 3D-узорную поверхность на дверных панелях. Система Sound Mood Lighting во время музыки, воспроизводимой через аудиосистему, пульсирует во времени благодаря восьми настраиваемым цветам и шести темам, освещающим кабину..

Kia Seltos также предлагает инновационную телематическую систему UVO CONNECT от Kia. UVO CONNECT разработан для того, чтобы перенести вождение в цифровую эпоху, подключить водителей к окружающему миру и предоставить полезную информацию — с помощью автомобильного сенсорного экрана и совместимых смартфонов..

В UVO используется система Kia Live, расположенная в широкоэкранном 10,25-дюймовом TFT LCD экране в центре приборной панели. Система использует собственную SIM-карту для извлечения и обновления текущих данных во время поездки, таких как информация о дорожном движении, прогнозы погоды и достопримечательности. Вторым элементом системы UVO является приложение UVO, разработанное для совместимости на смартфонах Android и Apple. Приложение предлагает пользователям душевное спокойствие с рядом функций, чтобы предоставить диагностические данные об их автомобиле и поездках, которые они предпринимают.

Система UVO бесплатна для пользователей в течение первых трех лет и включает в себя уведомление и отслеживание угнанного транспортного средства, предупреждения о безопасности, автоматическое уведомление о столкновениях и экстренную помощь..

Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

безопасности

Полный спектр современных активных систем безопасности

Системы пассивной и активной безопасности Kia обеспечивают надежную защиту пассажиров Seltos в каждом путешествии..

Корпус Seltos состоит из смеси стали и алюминия, максимизирующей жесткость при кручении при сохранении низкого веса. Благодаря высокому количеству компонентов из высокопрочной стали повышенной прочности корпус кузова снижает вибрацию дороги и повышает безопасность пассажиров в случае столкновения..

Seltos оснащен шестью подушками безопасности, а также комплектом электронных систем безопасности транспортных средств. К ним относится система управления устойчивостью транспортного средства Kia в стандартной комплектации, включающая контроль тяги и электронный контроль устойчивости.

Автомобиль оснащен антиблокировочной тормозной системой, антипробуксовочной системой, системой помощи при экстренном торможении и системой помощи при движении по склону, а также передним и задним датчиками парковки, для помощи при парковке.

  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos
  • Изысканный и спортивный: совершенно новый Kia Seltos

Метки:

  • 1.6 литровый с турбонаддувом
  • Индия
  • Kia
  • Seltos
Предыдущая статьяHyundai Kona Hybrid представлен в Европе
Следующая статьяГибридные и подключаемые гибридные модели Kia Recall Niro в Великобритании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь