Toyota Racing Development, более известная как TRD, создала архитектуры, двигатели и запчасти для различных автомобилей Toyota.

И теперь, приближаясь к подъездной дорожке рядом с вами – или, возможно, к вашей собственной – 2019 Toyota TRD Pro Series.

Шоковая терапия

Серия 2019 TRD Pro будет включать в себя Tundra, 4Runner и Tacoma, и все они будут отличаться новыми цветами, уникальными внешними обработками и разнообразными внедорожными лакомствами, разработанными и протестированными инженерами TRD.

Toyota указывает на разницу между шоками внутреннего шунтирования Fox и традиционными, так как последние обычно имеют внешние обходные трубки на корпусе для точной настройки давления демпфирования.

Передние амортизаторы сочетают высокотемпературное давление жидкости и газа азота для улучшения езды, смягчения жестких ударов и обеспечения лучшей защиты уплотнений.

Tacoma TRD Pro

Если есть один грузовик, который воплощает мантру TRO Pro, это Такома.

Другие основные моменты включают в себя переднюю панель с красной надписью TRD, выхлопную коробку с косой спинкой, аудиосистему Entune Premium JBL Audio, противотуманные фары Rigid Industries и шины All-Terrain от Goodyear Wrangler Kevlar (P265 / 70R16).

Тундра TRD Pro

Направляемые TRD пружины старшего брата обеспечивают дополнительные два дюйма переднего подъема, в то время как движение переднего колеса увеличивается более чем на 1,5 дюйма;

18-дюймовые кованые алюминиевые, пятиспицевые сатиновые черные диски с режущей кромкой вырезали несжатую массу 3,35 фунта.

2018 Toyota Tundra TRD Pro демонстрируется на Чикагском автосалоне, Маккормик Плейс, Чикаго, штат Иллинойс.

4Runner TRD Pro

4Runner получает однодюймовый лифт и почти дополнительный дюйм хода колеса в своей TRD PRO-оболочке.

Те, кто попадает в след, будут по достоинству оценять багажник на крышу и пластину прокладки.

2018 Toyota 4Runner TRD Pro демонстрируется на Чикагском автосалоне, Маккормик Плейс, Чикаго, штат Иллинойс.

Доступность и лицо

Осенью этого года появится модель 2019 Toyota TRD Pro.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

2019 Галерея Toyota TRD Pro

Фото и источник: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь