AutoSens – глобальный саммит по автономному вождению, возвращается в Детройт, штат Мичиган. Во время мероприятия присутствующие, докладчики, спонсоры и участники будут обмениваться опытом. Саммит включает в себя демонстрации автономных транспортных средств, технические сессии, полную группу экспертов-докладчиков и десятки сетевых возможностей. Мероприятие состоится с 15 по 17 мая в Научном центре штата Мичиган.

AutoSens является инженерным форумом для тех, кто работает с системами восприятия транспортных средств. Здесь будет обсуждаться разработка компонентов и алгоритмов программного обеспечения для кодирования. Приниматься решения о построении полноценной системы и обеспечения качества. Проводиться тестирование и решаться важные вопросы по разработке эффективных, доступных и надежных систем с учетом высоких стандартов, необходимых для автомобильной промышленности.

Сила в цифрах

Сотрудничество и креативность – это центральные темы AutoSens. Профессионалам в этой области предлагается делиться идеями и принимать решения для устранения важных проблем, с которыми сталкивается будущая мобильность.

Это яростно конкурентный рынок, но все компании могут воспользоваться форумом для бесплатного обмена идеями. Конечно же, никто не выкладывает свои коммерческие тайны. Инженеры часто сталкиваются с аналогичными проблемами. Работая вместе над решением некоторых из них, они могут больше времени уделить другим важным исследованиям.

Разница между AutoSens и другими подобными мероприятиями в том, что посетители AutoSens – настоящие инженеры. Они знают, какие технологии работают хорошо, какие слабые места и каковы перспективы.

AutoSens также рассматривает проблемы цепи поставок, правила, среды тестирования и проверки, а также различные человеческие факторы, участвующие в реализации автономного вождения. Человеческие аспекты являются одними из определяющих моментов мероприятия.

Всё для всех

Несмотря на то, что AutoSens ориентирован на инженерно-технические сообщества, не обязательно нужно быть инженером. Профессионалы других направлений, которые связаны с автомобильной промышленностью, могут посетить AutoSens. Например – автодилеры.

Чтоб стало понятно – это встреча технарей с презентациями по передовым исследованиям. В целом, любой человек, который заинтересован в том, что происходит в сфере автономных транспортных средств, может посетить саммит и получить ценный опыт.

«Не нужно быть стеснительным, вопросы всегда приветствуются, – говорят организаторы саммита. Вы увидите, что участники, которые проводят исследования в технической области, будут рады поделиться с вами своим опытом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь