Lexus модернизировал RX 350 в течение 2016 года. Кажется, что все линии были выточены мечом самурая. Теперь он выглядит современно и легко, и далек от консервативных моделей последнего поколения.

Семьи, которые хотят роскошный автомобиль, более приспособленный к малышам, теперь могут выбирать Lexus RX.

Что нового в 2018 году

Новый вариант Lexus RX 350L поставляется с сидениями третьего ряда.

Возможности и опции

2018 RX 350L поставляется с кожаной обивкой, камерой заднего обзора, аудио с девятью динамиками, восьмидюймовым экраном, HD и спутниковым радио, CD-плеером, Bluetooth и полным приводом на все колеса.

Опции на этой модели включают: систему мониторинга слепых зон, подогрев и вентиляцию передних сидений, подогрев задних сидений, навигацию, 20-дюймовые легкосплавные диски и люк с электроприводом.

Интерьер

Салон Lexus RX 350L 2018 года имеет привлекательную контрастную цветовую гамму. Черные кожаные вставки украшают сиденья, двери и приборную панель. Дополняет внешний вид металлическая отделка на приборной панели, консоли и дверных панелях. Кожаная отделка выполнена из качественных материалов. Посередине приборной панели большой 12,3-дюймовый экран.

В салоне Lexus RX 350L вы будете чувствовать себя как дома. На заднем сиденье достаточно пространства для ног. Мягкие кожаные задние сиденья удобны для длительных поездок. Новое сиденье третьего ряда идеально подходит для детей.

Объем багажника Lexus RX 350 с разложенными задними сиденьями 18,4 кубических фута, а в RX 350L уже 23 кубических фута. Но при сложенном втором и третьем ряде сидений разница не велика. RX имеет 56,3 кубических фута против 58,5 кубических футов в модели L.

Двигатель и технические характеристики

Lexus RX 350L 2018 оснащен 3,5-литровым двигателем V6, развивающим 290 лошадиных сил и 263 фунт-фут. крутящего момента. Он сочетается с автоматической коробкой передач с восемью скоростями и рулевыми переключателями на рулевом колесе. Мощность, всем четырем колесам, передается посредством системы активного управления крутящим моментом.

Динамика движения

Сложно отличить новую L от стандартного RX. Кроссовер имеет хорошее сцепление с дорогой, будь то в городе или на горных дорогах. Наряду с производительностью главная цель Lexus RX 350L – предоставить пассажирам комфортную езду и массу полезного. Видимость хорошая, особенно в городе, благодаря более тонким колоннам и более широким задним окнам.

На открытой дороге при большой скорости в салоне тихо. В условиях бездорожья подвеска RX держит кроссовер устойчивой и ровно. Благодаря тому, что V6 имеет больше лошадиных сил, чем предыдущие модели, и в сочетании с полным приводом, вы будете чувствовать себя безопасно, надежно и уверенно.

Lexus RX 350L 2018 отличается выбором режима привода, который влияет на реакцию трансмиссии и усилие рулевого управления. Вы можете выбрать режим, по своему предпочтению.

Вывод

Lexus RX 350L 2018 – хороший семейный кроссовер. Он обеспечивает гладкую, тихую и удобную езду, которую вы ожидаете от роскошного автомобиля. Есть много положительных атрибутов, которые делают Lexus RX 350L умным, практичным и энергичным.

Галерея Lexus RX 350L 2018

Официальный сайт Lexus RX.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь