2019 Acura MDX Sport Hybrid со спортивной комплектацией имеет ожидаемо большую мощность и демонстрирует почти 37%-ный рост рейтинга экономии топлива во время городской езды.

Цена новинки начинается с 53 795 долларов, что не так уж плохо. Это всего лишь неудачная стоимость для вполне демократичного автомобиля. Особенно, если у вас есть склонность к спортивным автомобилям в данном ценовом диапазоне.

Основа производительности 2019 Acura MDX Sport Hybrid

Гибридная трансмиссия в новом MDX – это вариация гибридной системы привода, предложенная в новейшем NSX. Такая комплектация – это определенно хорошая идея.

Фото: Honda North America.

Как это работает

Электрическая система SH-AWD MDX работает независимо от бензинового двигателя. Весь выход системы трансмиссии составляет 321 пиковой мощности и 289 фунт-фут.

Передача с семью скоростями с двойным сцеплением является стандартной функцией, тесно связанной с девятискоростным DCT NSX.

Платформа 2019 Acura MDX Sport Hybrid

Фото: Honda North America.

Безопасность и защита

Совершенно очевидно, что речь идет о японском внедорожнике, отличающимся современным подходом к безопасности. В 2019 году MDX будет укомплектован комплексом AcuraWatch, включающим:

  • систему торможения столкновения с предупреждением о столкновениях перед столкновениями;
  • помощника по удержанию полосы движения;
  • адаптивный круиз-контроль с низкоскоростным слежением;
  • систему смягчения дорожного движения.

Также имеется система стабилизации движения автомобиля с контролем тяги, с отслеживанием информации о слепом пятне и монитором движения задней ходовой.

И если этого недостаточно для безопасности, система Acura Advanced Compatibility Engineering должна удержать в безопасном положении, в случае даже сильного столкновения.

Фото: Honda North America.

Дополнительно

Помимо всех безопасных и гибридных систем на этом технологический набор Acura не заканчивается. Есть некоторые особенности кузова, которые отличают гибридный MDX Sport Hybrid от своих прошлых братьев.

Ценообразование

Как я уже сказал, в 2019 году Acura MDX Sport Hybrid будет стоить $ 53,795.

2019 Acura MDX Sport Hybrid Video

Фотографии и источник: Honda North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь