Dodge Durango является одним из самых недооцененных внедорожников нашего времени. Rallye Appearance добавляет новой модели спортивной мобильности и маневренности, что отлично дополняет мощность этого автомобиля.

Внушительные технические характеристики

Например, в 2018 году Durango SRT оснащен двигателем на 392 (кубических дюймов) HEMI V8 с 475 лошадиными силами и 470 фунт-фута крутящим моментом. Это превосходные показатели для кроссовера такого класса.

Mopar стала прототипом для дизайна внедорожника Dodge Durango
Mopar стала прототипом для дизайна внедорожника Dodge Durango

Dodge Shakedown Challenger оригинально сочетает дизайнерские детали прототипа Mopar и современные требования к внешнему виду.

Оснащение

«Многие из наших клиентов любят внешний вид Durango R / T и Durango SRT. При этом клиенты высоко оценили отмеченную наградами с мощностью 295 лошадиных сил Pentastar V6. Этот автомобиль отличается высокой топливной экономичностью», – объяснил Стив Беам, глава направления пассажирских автомобилей.

Новый пакет Rallye Appearance от Durango GT добавляет функцию воздухоотведения. Она не только повышает уровень комфорта, но и делает движение более плавным.

2018 Dodge Durango R / T (слева) и 2018 Dodge Durango GT
2018 Dodge Durango R / T (слева) и 2018 Dodge Durango GT

В целом, автомобили выглядят очень симпатично. Они идеально подходят для тех, кто ищет хорошее семейное авто, на котором можно перевозить грузы и проходить препятствия.

Новый пакет Rallye Appearance для Dodge Durango GT, который значительно расширяет функциональность, стоит $ 1,495.

История модели

Durango появился в 1998 году и создан на базе модели Dodge Dakota. Он полностью отвечал требования к дизайну 90-х годов, но и в умелых руках инженеров трансформировался. Современный внедорожник объединяет классический дизайн, мощность и большеразмерность. Это надежный и доступный автомобиль, который наверняка придется по вкусу.

Фотографии и источник: FCA US LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь