Обновление трансмиссии делает Hyundai i30 2019 года соответствующим последним европейским стандартам выбросов.

Недавно разработанный 1,6-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель Smartstream уменьшает выбросы CO2 и повышает топливную экономичность. Двигатель поставляется с тремя выходами мощности: 70 кВт с 6-ступенчатой механической коробкой передач (6MT), 85 кВт с 6MT или 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (7DCT) и 100 кВт с 6MT или 7DCT.

Наряду с новым двигателем Smartstream, компания оснащает модели i30 5-Door, i30 Wagon и i30 Fastback дизельным двигателем с последующей обработки выхлопных газов. В то же время все бензиновые двигатели линейки i30 были оснащены фильтром сажевого газа.

Помимо технологического обновления, Hyundai обновил внешний дизайн i30 5-door and i30 Wagon. Передняя часть обоих автомобилей теперь оснащена харизматичным бампером i30 Fastback. Кроме того, Hyundai расширила цветовой диапазон и включила два дополнительных цвета Stellar Blue и Olivine Grey.

Теперь клиенты могут выбрать 8-дюймовый Display Audio, который включает Android Auto и Apple Car Play. Водители могут управлять системой с помощью голосового управления, сенсорного экрана или кнопок на рулевом колесе, чтобы не отвлекаться от дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь