Дизайнеры и инженеры Kia получили возможность воплотить свои творческие и функциональные соки в яркий седан Stinger 2018 года, разработанный во Франкфурте и отточенный на легендарной трассе Нюрбургринг.

Между тем кроссоверы бренда превосходят свои продажи в 2017 году благодаря свежему Sorento, недавно обновленному Sportage и электрифицированному Niro, которые появятся на рынке в 2017 году.

Ожидайте, что зелёный модельный ряд Niro скоро расширится до полностью электрического издания, в то время как Kia добавляет в линейку теллурид, чтобы еще больше заработать на переходе на кроссоверы.

Линейка продуктов Kia до 2022 года

Rio: седан Rio 2018 и пятидверный хэтчбек были модернизированы для модельного года 2018 с видом, который Kia называет «безусловно европейским». Субкомпактные автомобили поступили в продажу в четвертом квартале 2017 года. Ожидается освежение в течение 2021 модельного года.

Душа: квадратный автомобиль прибыл в течение 2019 модельного года с незначительными улучшениями упаковки, включая стандартный 5-дюймовый сенсорный экран, дисплей задней камеры и распознавание голоса на базовой модели.

Forte: дизайнерские реплики от спортивного седана Kia Stinger попали в компактный седан Forte третьего поколения, который получил капитальный ремонт, улучшающий экономию топлива и усовершенствование трансмиссии.

Линейка продуктов Kia до 2022 года

Optima: освеженный седан среднего размера Optima 2019 года был оснащен новыми дизайнерскими подсказками и технологией, включая светодиодные дневные ходовые огни в стиле Stinger.

Cadenza: второе поколение полноразмерных седанов, появившихся в продаже два года назад.

Stinger: Stinger поступил в продажу в конце 2017 года. Спортивный седан стал первым автомобилем Kia, который был назван финалистом в номинации «Автомобиль года Северной Америки» в 2018 году. Автомобиль стал влиятельным ореолом, вдохновляющим дизайн.

Линейка продуктов Kia до 2022 года

K900: второе поколение Kia K900 поступит в продажу в США в четвертом квартале как модель 2019 года.

Sportage: Sportage был переработан для 2017 модельного года.

Соренто: освеженный среднегабаритный кроссовер получил новые передние и задние панели для модели 2019 года.

Линейка продуктов Kia до 2022 года

Теллурид: Трехрядный кроссовер Kia Telluride дебютировал как хорошо принятый концепт на автосалоне в Детройте в 2016 году.

Ниро: у электрифицированного кроссовера есть плагин и традиционные гибридные модели на выбор для модели 2018 года.

Sedona: освеженная модель 2019 года дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в марте.

Предыдущая статьяGenesis G80 шпионил в Нюрбургринге, покажите изящные линии
Следующая статьяHyundai Sonata следующего поколения Spied с солнечными батареями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь