Большой внедорожник Kia продолжает свою программу испытаний, в это время он был пойман в Южной Корее с меньшим количеством камуфляжа, что помогает нам понять, что, как мы уже говорили, теллурид Kia будет следовать многим проектным сигналам, которые мы видели в концепции

Kia постарается превратить тот же мускулистый дизайн экстерьера, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это сделает его радикально отличным от любого другого Kia, предлагаемого в настоящее время.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы.

Kia Telluride Spied в Южной Корее, показать новые детали

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей, как мы обнаружили на этих новых шпионских фотографиях, на задних лапах.

Kia Telluride Spied в Южной Корее, показать новые детали

Чтобы гарантировать, что автомобиль будет привлекать покупателей внедорожников с немного меньшим бюджетом, также предлагается ряд более дешевых комплектаций и простая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система.

Тот же 3.3 двигатель Twin Turbo и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач будут доступны.

Предыдущая статьяGenesis, Hyundai и Kia – три лидера по последнему анализу мощности JD
Следующая статьяKia запускает свой собственный полностью цифровой кластер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь