В то время, как мы продвигались несколько дней назад, Hyundai и Kia постоянно усердно работали над более мощными версиями своих автомобилей, такими как модели N-Performance или GT, чтобы сделать их автомобили более привлекательными.

Тем не менее, не подтвердив, благодаря нашему другу из SB-Medien, мы можем поделиться этими фотографиями очень продвинутого тестового мула нового варианта Ceed от Kia – Shooting Break (который должен состояться в Париже через несколько месяцев) в коже GT.

Новый Kia Ceed был только что представлен в марте во время Женевского автосалона, и мы ожидали, что более мощная версия GT будет представлена ​​в Париже этой осенью вместе с новым вариантом Shooting Brake, но в настоящее время мы уверены

Новый Kia Ceed был только что представлен в марте во время Женевского автосалона, и мы ожидаем, что более мощная версия GT будет представлена ​​в Париже этой осенью.

Даже если у этого автомобиля все еще много маскировки, мы видим более глубокий передний спойлер, боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Ожидается, что мощность будет поступать от 1,6-литрового четырехцилиндрового турбонагнетателя, обеспечивающего мощность около 200 лошадиных сил, или, возможно, добавить бензиновый турбодвигатель с электродвигателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь