• Mercedes-Benz CLA 2020 года – идеальный автомобиль повышенной комфортности начального уровня.
  • Вариантов технологии множество, в том числе новый интерфейс MBUX.
  • Более мощный турбодвигатель присоединится к модельному ряду на новый год.

Mercedes-Benz CLA 2020 года – это одно из тех четырехдверных «купе», которое, помимо того, что Mercedes сводит меня с ума, пытаясь назвать четырехдверное купе, похоже, действительно работает. Как и все продукты Mercedes-Benz, в нем используются автомобильные технологии, такие как система управления MBUX. MBUX для 2020 CLA поставляется с новым интерфейсом и естественной технологией распознавания речи. Как и все автомобили Mercedes-Benz, он такой же безопасный, как банковское хранилище, и хорошо работает; только новый CLA (а это другое) не сломает банк.

Mercedes-Benz CLA 2020: надежное предложение начального уровня

Суть в том, что 2020 CLA 250 начнется с $ 36 650. CLA 250 4MATIC, полноприводная версия, стоит от 38 650 долларов США. Видеть? Не все так плохо для чего-то с трехконечной звездой. CLA Coupe был первым компактным Mercedes-Benz на рынке, когда он прибыл в Соединенные Штаты в 2013 году. По данным Mercedes-Benz, в пиковые периоды более двух третей покупателей CLA в США приходилось на конкурентов. В среднем, клиенты CLA на 10 лет моложе, чем обычные покупатели Mercedes-Benz..

Учитывая цену и доступные технологии, имеет смысл.

Mercedes-Benz CLA также поставляется с дополнительным стандартным оборудованием для 2020 года. Светодиодные фары и задние фонари; большая панорамная крыша и 18-дюймовые колеса; Интеграция со смартфоном и семидюймовый цифровой приборный дисплей / мультимедийный дисплей – все в списке.

2020 Mercedes-Benz CLA. Фото: MBUSA.

Связанный: CLA Mercedes-Benz 2020 года содержит множество интуитивных технологий.

Техник на колесах

Помимо того, что CLA украшен современным дизайном, он объединяет множество технологий в небольшую и недорогую упаковку. Есть естественный интерфейс голосовых команд, улучшенная аэродинамика и множество новых систем помощи водителю. Приборная панель оснащена удобным широкоэкранным дисплеем и обычным сенсорным экраном..

Теперь об этом стандартном интерфейсе MBUX. Это на самом деле довольно хорошо продумано и полезно; единственное плохое – это трагическое имя. MBUX, если вы действительно хотите знать, означает Mercedes-Benz User Experience. По сути, это то, как вы взаимодействуете с различными автомобильными операциями и коммуникациями. Merc говорит, что все благодаря мощному компьютеру системы; блестящие экраны и графика; настраиваемый дисплей; и программное обеспечение, которое может учиться. Голосовое управление с пониманием естественного языка, доступный полноцветный экранный дисплей и расширенное видео для навигации также являются частью MBUX.

Mercedes-Benz утверждает, что система «превосходит обычные автомобильные стандарты», делая различные функции в автомобиле более интуитивно понятными. Я оставлю окончательное решение по этому вопросу на ваше усмотрение.

2020 Mercedes-Benz CLA внутренняя планировка. Фото: MBUSA.

Мощность и производительность

Mercedes-Benz CLA 2020 года оснащается 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым турбо-двигателем, который выдает 221 лошадиную силу и 258 фунтов-футов. крутящего момента. Это удар в 13 лошадиных сил по сравнению с его предшественником. Кроме того, новая дорожка CLA шире для более низкого центра тяжести. Точные измерения достигают дополнительных 63 мм спереди и еще 55 мм сзади по сравнению с предыдущей моделью. Mercedes продолжает говорить о том, как более широкая колея и низкий центр тяжести придают автомобилю самые спортивные характеристики.

Опять же, я позволю вам быть окончательным судьей в этом.

Чтобы помочь с динамикой движения, новый CLA использует разъединенную заднюю ось с несколькими звеньями, большую стабилизирующую штангу и дополнительную активную адаптивную систему демпфирования. С точки зрения аэродинамики, CLA 2020 подвергся большему количеству испытаний и моделирования и в конечном итоге провел больше времени в аэродинамической трубе по сравнению с предыдущей моделью..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь