• Cadillac представляет новый CT4 после выпуска CT4-V пару месяцев назад.
  • Это прибывает с парой двигателей с турбонаддувом с полным приводом в качестве опции.
  • Новый CT4 также доступен с Super Cruise для полуавтономного вождения.

Дочерняя компания General Motor Cadillac вышла на перепутье. Несколько месяцев назад Cadillac выпустил новый CT4-V, высокоэффективную производную от тогдашнего спортивного седана CT4. И хотя выпускать высокопроизводительные варианты нового автомобиля необычнее, чем обычные модели, Cadillac все равно настаивает на том, чтобы делать это. И это заставило нас задуматься. Возможно, бренд на что-то перспективное с Cadillac CT4 2020 года?

Пока рано говорить о том, достаточно ли нового CT4-V от Cadillac, чтобы сместить BMW M-Series или, возможно, взъерошить перья линии Mercedes-AMG. Или мой любимый седан Geneis G70. Все, что мы знаем, – это то, что Кадиллак придумал неожиданное – спортивный роскошный седан начального уровня, который может доставить луну. В мире, где кусковые кроссоверы и внедорожники доминируют в чартах продаж, Cadillac предлагает другой подход к мобильности нового века; или пока Кадиллак не даст нам вкус полностью электрического автомобиля.

Является ли Cadillac CT4 2020 года новым подходом к возрождению американского спортивного седана? Может быть. Давайте взглянем.

2020 Cadillac CT4: стиль для исполнения

Кадиллаки известны своими хвостовыми плавниками, но вы не получите их с новым CT4. Вместо этого вы получите гладкий профиль с угловатыми складками и жирными линиями – назовите их хвостовыми плавниками нового поколения. У этого есть более длинные “пропорции черты к передней оси”, чтобы в полной мере использовать архитектуру заднего привода. Cadillac CT4 имеет более широкую позицию, чтобы дать ему некоторое присутствие на дороге. Другими словами, Cadillac стремится к молодой толпе с новым дизайном.

«Мы разработали CT4 для молодых покупателей на рынке предметов роскоши, которые могут быть новичками в бренде Cadillac», – сказал Эндрю Смит, исполнительный директор Global Cadillac design. «Автомобиль был призван привлечь внимание, используя сочетание великолепных пропорций, тугих поверхностей и деталей семейства Cadillac, которые намекают на спортивный опыт вождения, предлагаемый этим автомобилем».

То, как стратегия работает в долгосрочной перспективе, нам непонятно, но нельзя ошибиться в ДНК Кадиллака. С уникальным дизайном решетки и яркими внешними акцентами, CT4 – сплав старого и нового. По общему признанию, автомобиль не такой гладкий и не такой скользкий, как Mercedes CLA или Genesis G70, но новый CT4 походит на грубого в костюме, если вы поймаете мой дрейф. Кроме того, модели CT4 Sport получают более темные внешние акценты и детали, вдохновленные производительностью, такие как уникальный дизайн решетки, кулисы, спортивные колеса и задний спойлер..

2020 Cadillac CT4: возрождая американский спортивный седан2020 Cadillac CT4 Sport. Фото: Кадиллак.

Получил повышение?

Основная причина, по которой CT4-V привлек наше внимание, – это двигатель мощностью 2,7 литра с турбонаддувом мощностью 325 лошадиных сил. Если вы считаете, что это слишком большая мощность, другие варианты двигателя нового CT4 могут вам понравиться. Базовые модели получают 2,0-литровый турбо с четырьмя цилиндрами, производящий 237 лошадиных сил и 258 фунтов-футов. крутящего момента. Питание подается на восьмиступенчатую автоматическую езду на задних колесах. По сути, базовый CT4 производит больше мощности, чем Audi A3 или Mercedes-Benz CLA, и вы можете иметь полный привод на всех комплектациях CT4..

В то же время, модели премиум-класса CT4 имеют расстроенную версию 2,7-литрового стана в CT4-V. Это производит 309 лошадиных сил и 348 футов-фунтов. крутящего момента. Этот более мощный двигатель хорошо использует 10-ступенчатую автоматическую. Пока нет слов о технических характеристиках, но мы считаем, что CT4 будет достаточно быстрым, чтобы работать с Genesis G70 и другими в сегменте.

2020 Cadillac CT4: возрождая американский спортивный седан2020 Cadillac CT4 Премиум Люкс. Фото: Кадиллак.

2020 Cadillac CT4: стабильная динамика движения

Видите ли, введение CT4-V впереди базового варианта подразумевает многое. Для начала, Cadillac говорит, что хочет, чтобы их предложения в категории семейных седанов были веселыми и захватывающими. Затем новый CT4 оснащен всеми важнейшими элементами автомобиля с отличной управляемостью. Он имеет почти идеальное распределение веса 50:50 между осями для более спортивного и более шустрого вождения. Передняя подвеска MacPherson с двойным шарниром имеет два нижних шаровых шарнира для улучшения общей динамики движения.

«Cadillac посвящен созданию самых волнующих седанов спортивной роскоши», – сказал Роб Котарак, главный инженер Cadillac. «Каждый элемент CT4 предназначен для того, чтобы донести инновационные технологии до самого водителя, обеспечивая разборчивую динамику движения с высочайшей точностью».

Все модели CT4 получают регулируемую многоклапанную систему ZF (пассивные амортизаторы); система электроусилителя руля Bosch; и надежные тормоза eBoost с роторами с покрытием Duralife. (Duralife в GM-говорят означает ферритное нитроуглеродирование для роторов). Оттуда выбираемые режимы движения могут изменить поведение рулевого управления, подвески и выхлопа. Cadillac делает все это во имя спортивного выступления.

2020 Cadillac CT4: возрождая американский спортивный седан2020 Cadillac CT4 внутренняя планировка. Фото: Кадиллак.

Премиум и изысканный интерьер

Несмотря на более спортивное и спортивное поведение, CT4 все еще очень похож на Cadillac. Ожидайте премиум и изысканный интерьер, который должен быть на голову выше других автомобилей GM. Сенсорные точки кабины изготовлены из натуральной воловьей кожи или из мягкого пластика для создания шикарной атмосферы. Имеется обычный сенсорный экран диагональю восемь дюймов, а драйвер получает полноцветный двойной дисплей и комбинацию приборов.

Предыдущая статьяAudi S7 2020: быстрый взгляд на этот новый Sportback
Следующая статьяMercedes-Benz CLA 2020: комплектация Benz начального уровня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь