• После своего запуска в 1996 году SLK ознаменовал начало новой эры для традиционной марки Mercedes-Benz.
  • В следующем году поклонники родстера получат последний шанс на выпуск Mercedes-Benz SLC Final Edition 2020 года.

«Mercedes-Benz SLK: 1996 – 2020 годы». Вот что он прочтет на надгробной плите маленького парня. В сегменте родстер / спорткар это довольно неплохо. Все хорошие вещи должны прийти к концу. И так же с Mercedes-Benz SLC 2020 года (он же SLK), который только что показал свою последнюю руку с SLC 300 Final Edition. Хотя SLK были не такими «верными» для спортивных автомобилей, как Miata (на что они дали ответ от германского языка), особенно версии AMG.

Mercedes, будучи немного более эмоциональным, чем можно было бы ожидать, решили попрощаться с их маленьким двухместным автомобилем.

2020 Mercedes-Benz SLC 300 Final Edition: стайлинг дизайн

Возможно, функция, за которую SLK можно было бы по праву похвалить, была складной жесткой крышей. Будучи комфортным водителем на солнечном Тихоокеанском северо-западе, я много раз хотел, чтобы у меня быстро появлялся хардтоп над головой и одним нажатием кнопки. Тем не менее, что принесет финальный выпуск SLC 2020 года в выставочный зал? Хорошая вещь!

Стоит отметить, однако, что эта специальная модель основана на AMG Line. Это AMG Line, а не AMG, тюнеры производительности. Это скорее выглядишь быстро, чем быстро. SLC 300 Final Edition может похвастаться характерным внешним видом благодаря переднему бамперу в стиле AMG с серебристой хромированной отделкой. Дверные ручки, зеркала и задняя распорка имеют глянцевую черную отделку. Значки «SLC Final Edition» украшают передние крылья чуть ниже хромированного плавника. Пятиспицевые 18-дюймовые легкосплавные диски AMG с глянцевой черной отделкой входят в стандартную комплектацию.

Mercedes-Benz SLC 2020 поставляется с нижней (10 мм) спортивной подвеской и увеличенной тормозной системой с перфорированными дисками. Хорошо, эти последние два на самом деле быстрые биты. Ура!

2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается

Фото: MBUSA.

Интерьерные процедуры

Внутренняя часть SLC 300 одета в двухцветную кожу наппа (черный / серебряный жемчуг) с серой строчкой сверху. Кожаные вставки из карбонового волокна в подголовниках и в верхней части спинок завершают интерьер. Также имеются серебряные надписи «SLC» на подголовниках и селектор «передача» (это автоматическая коробка передач). Рулевое колесо имеет карбоновую кожу в верхнем и нижнем сегменте, с гладкой кожей наппа в области сцепления, в противоположность тому, что я сделал бы.

К другим стандартным новинкам в SLC 300 Final Edition относятся черные коврики для пола с вышитым логотипом, плавный подогрев на уровне шеи AIRSCARF (что очень важно иметь) и подогрев сидений (еще одна хорошая вещь). Есть также пакет памяти для сидений, рулевой колонки и наружных зеркал, приятный штрих.

2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается

Фото: MBUSA.

Mercedes-AMG SLC43 Final Edition: стайлинг дизайн

Но ждать . , , есть еще кое-что! Передайте привет Mercedes-AMG SLC43 Final Edition! Что, вы думаете, не будет полноценного варианта AMG? Ха-ха, я говорю, ха-ха! Финальное издание AMG SLC43 придает яркую внешность краске Sun Yellow и множеству глянцевых черных элементов. Колеса – матовый черный, легкосплавные 18-дюймовые AMG с пятью спицами и желтым ободом.

Внутренняя часть AMG SLC43 также представляет собой двухцветное кожаное изделие с серой прострочкой и ремнями безопасности. Там и там есть кожа с углеродным волокном. Рулевое колесо AMG Performance с кожей с тиснением под карбон в верхнем и нижнем сегменте, а также кожей Nappa в области рукоятки. Там есть кристально серый, 12-часовой маркер и дополнительный значок «AMG EDITION».

И да, вы получаете подогрев уровня шеи AIRSCARF и пакет памяти.

2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается

Фото: MBUSA.

Мощность Спектакль

Mercedes-Benz SLC 2020 года поставляется с линейной четверкой, которая создает 241 лошадиную силу и 273 фунта-фута. крутящего момента. Для сравнения, Mercedes-AMG SLC43 Final Edition поставляется с V6, который производит 385 лошадиных сил и 384 фунт-фут. крутящего момента. Максимальная скорость для обоих – ограниченная электроникой 155 миль в час, хотя модель AMG достигает 60 за 4,6 секунды.

ценообразование Доступность

Пока нет слов о цене, но они будут в салонах дилеров в следующем году.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Mercedes-Benz SLK SLCModel History

1994 Дизайнерские исследования в Турине и Париже.
1996 Мировая премьера SLK (R 170), Туринский автосалон.
2000 Комплексное обновление модели для SLK.
2004 SLK (R 171) второго поколения дебютирует в Женеве.
2008 Обновление модели для SLK второго поколения.
2011 Третье поколение SLK (R 172) прибывает.
2016 Обновление модели, переименовано в SLC.
2019 Выпущено финальное издание специальных моделей.

Mercedes-AMG SLC43 Final Edition Галерея

2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается2020 Mercedes-Benz SLC: все хорошее заканчивается

Фото Источник: МБУСА.

Предыдущая статьяТесла выходит на финишную прямую проекта «Доступное EV» с базовой моделью Tesla Model 3
Следующая статьяПисьмо из Великобритании: технология и инновации продолжаются, несмотря на Brexit

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь