• Вдохновленный концепцией Escala, Cadillac CT5 2020 года является заменой CTS.
  • Система Super Cruise Cadillac для CT5 использует данные карты LiDAR и высокоточный GPS.
  • Два двигателя и три различных комплектации будут предложены, когда CT5 станет доступным.

Cadillac CT5 2020 года должен выполнять сложную роль. Он стремится реанимировать умирающий сегмент спортивных седанов, предоставляя покупателям достойную альтернативу Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и BMW 3-Series. К сожалению, он также борется с замечательным Genesis G70, Audi A5 Sportback и прекрасной Alfa Romeo Giulia, которые с самого начала не совсем удачные.

Cadillac CT5 2020 года – почтенная замена стареющего CTS. Несмотря на меньшие габариты, CT5 хочет устранить недостатки существующего CTS, предоставив больше места, спортивную управляемость и новейшие технические гаджеты.

Cadillac CT5 2020 года: создан, чтобы произвести впечатление

В первую очередь спортивный седан должен выглядеть со стороны. Как еще это могло бы привлечь потенциальных покупателей, которые иначе хотят купить кроссовер или внедорожник? К счастью, у нового Cadillac CT5 есть все основания, покрытые его спортивной и роскошной атмосферой с точки зрения стиля. Модельный ряд на старте включает в себя комплектации Luxury, Premium Luxury и Sport. Каждый графически отличается, но каждый сохраняет агрессивный и спортивный стиль концепт-кара Escala. Например, роскошные версии CT5 получают более яркие внешние акценты и уникальные вставки в решетку радиатора. С другой стороны, модель Sport имеет более темные акценты, детализацию, вдохновленную производительностью, 19-дюймовые колеса и задний спойлер.

«Со всех сторон CT5 источает атлетизм, утонченность и уверенность», – сказал Эндрю Смит, исполнительный директор глобального дизайна Cadillac. «Фирменные жесткие подсказки Cadillac превратились в более скульптурное и плавное выражение языка дизайна бренда».

Спортивный профиль Cadillac CT5 в значительной степени обусловлен более длинной 116-дюймовой колесной базой и широким профилем Fastback, который удивительно похож на силуэт Kia Stinger. Новый CT5 установлен на платформе GM Alpha. В результате получился седан с более низкими пропорциями, жесткими линиями символов и более короткими выступами спереди и сзади.

«Первый в мире Cadillac CT5 демонстрирует уникальный опыт Cadillac в создании американских роскошных седанов», – сказал Стив Карлайл, президент Cadillac. «Его детали поднимают каждый драйв и вознаграждают чувства».

2020 Cadillac CT5 в комплектации премиум класса люкс. Фото: Кадиллак.

Мощность с турбонаддувом

Основанный только на внешнем виде, Cadillac CT5 – желанное облегчение от угловатых стилей CTS. Если смотреть полностью спереди, новый CT5 имеет тонкие намеки на Mazda 6 и Chevrolet Camaro. Между тем, спорная конструкция задней стойки снята непосредственно с вышеупомянутого концептуального автомобиля Cadillac Escala.

Но вся эта красота ни за что без силового двигателя. 2020 Cadillac CT5 доступен с двумя вариантами двигателя. Комплектация Luxury получает 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом с двойным свитком, что позволяет развивать мощность 237 лошадиных сил. Этот двигатель имеет трехступенчатый скользящий распределительный вал для увеличения крутящего момента в диапазоне мощности.

Модели с более высокой комплектацией получают 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, мощностью 335 лошадиных сил и 400 фунт-фут. крутящего момента. Оба двигателя связаны с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач со стандартным задним приводом и опциональной системой полного привода. Кадиллак пошел дальше, оснастив оба двигателя непосредственным впрыском, деактивацией цилиндров, фазированием распределительного вала и автоматической системой остановки / запуска.

2020 Cadillac CT5 Sport. Фото: Кадиллак.

Связано: Cadillac входит в «Зону Златовласки» с новым XT6.

Улучшенная динамика вождения

Производительность, комфорт и утонченность: именно эти качества определяют новый CT5, согласно Cadillac. Чтобы достигнуть всего этого, CT5 хорошо использует двойную переднюю часть MacPherson и независимую заднюю подвеску с пятью связями. Он также поставляется с пассивными амортизаторами ZF MVS и установленной в стойке системой электроусилителя руля Bosch для дальнейшего улучшения управляемости, комфорта вождения и ощущения рулевого управления.

Автомобиль даже получает выбираемые режимы езды, чтобы он работал с остальной частью немецкого и японского пакета. Водители могут выбрать «Тур», «Спорт», «Снег / Лед» и «Мой режим» для калибровки точек переключения передач, жесткости рулевого управления, ощущения при торможении и разделения крутящего момента на передних и задних колесах (для моделей с полным приводом). Переключение между каждым режимом также изменит слышимый характер CT5.

Плюшевый интерьер

Кадиллак не собирался изобретать велосипед в дизайне интерьера CT5. Основное внимание уделяется качеству материалов, вниманию к деталям и общему мастерству. Внутри CT5 вы найдете карбоновое волокно, отделку деревом с открытыми порами и мягкую кожу. Пакет Platinum включает в себя передние сиденья с подогревом и вентиляцией, модернизированную кожаную отделку в подлокотнике и центральной консоли, магниевые переключатели весла и легкие педали. Пожалуй, наиболее заметной частью приборной панели является стандартный 10-дюймовый сенсорный экран.

Новый Cadillac CT5 также будет оснащен AppleCarPlay и Android Auto, беспроводной зарядкой и аудиосистемой Bose премиум-класса.

2020 Cadillac XT5 внутренняя планировка. Фото: Кадиллак.

Супер Круиз Hands-Free Вождение

Если у Теслы есть Автопилот, у Кадиллака есть Супер Круиз. Я не знаю, как вы, но Super Cruise звучит лучше и менее вызывающе. В любом случае, Super Cruise позволяет водителям CT5 пользоваться преимуществами самостоятельного вождения автомобиля. Впервые увиденный в седане CT6, 2020 CT5 – первый Cadillac, у которого есть Super Cruise с тех пор.

Cadillac планирует сделать Super Cruise доступным на всех моделях, начиная со следующего года, после чего появятся другие бренды GM. Super Cruise может автоматически управлять, тормозить и удерживать транспортное средство на шоссе в определенных оптимальных условиях. Эта функция помощи водителю использует данные карты LiDAR, высокоточный GPS и инновационную систему внимания водителя, а также радарные датчики и данные из сети камер. Эта технология дает вам возможность свободно управлять Cadillac CT5 на более чем 130 000 миль автострад с ограниченным доступом в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Если это означает поездку на шоссе во время еды бутерброда с сыром, я в олл-ин.

Cadillac CT5 2020 года также оснащен адаптивной технологией дистанционного запуска и автоматическим багажником без помощи рук. Первый позволяет удаленно активировать вентилируемые сиденья, систему климат-контроля и рулевое колесо с подогревом, чтобы в CT5 было уютно, когда вы садитесь в машину.

Интерьер нового Cadillac CT5 использует более мягкие и роскошные материалы. Фото: Кадиллак.

2020 Cadillac CT5 Цены Доступность

Cadillac CT5 2020 года выпускается на заводе GM Lansing Grand River в Лансинге, штат Мичиган. Это будет доступно для заказа этой осенью. Пока ничего не сказано о ценах, но мы предполагаем, что CT5 будет стоить от 47 000 до 50 000 долларов.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2020 Cadillac CT5 Gallery

Фото Источник: Кадиллак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь