Модернизированный Kia Sportage 2018 года имеет ряд улучшений, которые укрепляют его позиции в качестве флагмана внедорожника бренда и его самой продаваемой модели в Европе.

Обновления до ассортимента Sportage также включают модификации моделей GT Line.

К 2025 году Kia выпустит 16 усовершенствованных автомобилей с трансмиссией, в том числе пять новых гибридов, пять гибридов с штепсельными разъемами, пять электромобилей с аккумуляторной батареей и, в 2020 году, новый электромобиль на топливных элементах.

Sportage для Европы производится на заводе Kia в Жилине, Словакия.

«Будучи нашим флагманским внедорожником в Европе, Sportage представляет лучшее из ценностей бренда Kia – великолепный дизайн, инновационные технологии и высокое качество.

Первоначальный дизайн Sportage четвертого поколения был разработан европейской дизайнерской студией Kia во Франкфурте, Германия, при участии дизайнерских центров компании в Намьяне, Корея, и Ирвайне, Калифорния.

Изменения распространяются на модели GT Line, которые имеют ряд уникальных улучшений по сравнению с другими уровнями отделки салона.

Доступна дополнительная металлическая защитная пластина.

Изменения в GT Line включают новую блестящую черную решетку радиатора с горячей штамповкой, глянцевые черные и серебристые противоскользящие пластины и вставки из темного хрома на переднем бампере, боковых порогах и задней двери багажного отделения.

Модель GT Line на 10 мм длиннее, на 4 495 мм, благодаря своему уникальному дизайну бампера.

Конструкция органов управления вентиляцией и кондиционированием в центре приборной панели также была пересмотрена, с новыми рамками вокруг циферблатов, добавляющими дополнительную ясность компоновке приборной панели.

В Sportage система дополняет ускорение мощностью от компактной 48-вольтовой литий-ионной батареи мощностью 0,44 кВт · ч, а время «выключения» двигателя продлевается с помощью нового блока умеренного гибридного пускового генератора (MHSG).

При замедлении – при торможении или уклоне в сторону развязки или спуска – MHSG переключается в режим «генератора», восстанавливая энергию от коленчатого вала для подзарядки аккумулятора на ходу.

MHSG без проблем повторно зажигает двигатель, когда водитель нажимает педаль газа.

Система двигателя 48 В

Новая трансмиссия EcoDynamics + соединена с системой полного привода, которая передает мощность с помощью шестиступенчатой ​​механической коробки передач или недавно принятой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Новый 1,6-литровый дизельный двигатель развивает мощность 115 или 136 л.с. при выбросах от 126 г / км для моделей на 115 л.с. и 123 г / км для моделей с более высокой мощностью (комбинированный, WLTP, преобразованный обратно в NEDC).

Покупатели могут выбрать один из двух бензиновых двигателей.

Idle Stop & Go (ISG) теперь является стандартным для каждого двигателя в обновленном диапазоне Sportage.

Характеристики подвески Sportage GT Line были протестированы и отрегулированы на различных европейских дорогах с учетом европейских водителей.

Sportage оснащен 305 мм вентилируемыми дисковыми тормозами спереди и 302 мм сплошными дисковыми тормозами сзади.

Покупатели Sportage, уже ставшие сильными игроками в важной категории Euro NCAP «Safety Assist», имеют доступ к широкому спектру существующих систем помощи водителю.

Каждый Sportage в стандартной комплектации оснащен системой обеспечения устойчивости транспортного средства (VSM) Kia, которая обеспечивает максимальную устойчивость при торможении и прохождении поворотов, контролируя электронный контроль устойчивости автомобиля (ESC), если обнаруживается потеря тяги.

В зависимости от рынка каждая система поддерживает добавление цифрового радио DAB.

Sportage оснащен 160-ваттной аудиосистемой с шестью динамиками.

Sportage остается весьма практичным и универсальным выбором для покупателей – независимо от того, загружают ли владельцы автомобиль багажом и грузом, или размещают полный комплект пассажиров.

1,6-литровые версии обновленного Sportage четвертого поколения GDi и T-GDi предлагают объем багажного отделения от 491 до 503 литров (VDA) со всеми сиденьями на месте, в зависимости от того, выберут ли покупатели стандартный комплект для перемещения шин или дополнительное запасное колесо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь