Сегодня появилась возможность испытать ощущения на новом Hyundai Santa Fe. Учитывая, что производитель разрабатывает комплексный интеллектуальный интерфейс, каждая новая модель способна открыть для истинного любителя автомобилей и просто ценителей комфорта нечто новое.

Фрэнд зона

Фрэнд зона в Hyundai Santa Fe отвечает новой смарт-концепции современного салона. Причем сюда включается не только цифровое оснащение и опции, делающие езду просто экстра-комфортной, но и эргономика, эмоциональное восприятие интерьера, а также многое другое, о чем не думает обычный пользователь автомобиля.

Мощность и производительность

Самая удивительная модель линейки Hyundai Santa Fe с новым дизельным двигателем в в 2019 году стала мощнее. В общей сложности для нового Санта-Фе предлагается три двигателя: 2,4-литровый рядовой четырехцилиндровый двигатель с 185 л.с. или 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом.

Все двигатели укомплектованы Hyundai превосходной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Также у машины более эффективная трансмиссия, заменяющая обычную шестиступенчатую передачу предыдущих моделей.

В 2019 Hyundai Santa Fe поставляется как с передним, так и с полным приводом.

Фото: Hyundai Motor America.

Ну что же, поехали…

Стоит признать предубежденность относительно корейских автомобилей, но даже быстрый взгляд на новый Санта-Фе создает впечатление надежного и высококлассного автомобиля с прекрасным экстерьером, механикой и оснащением.

Но сосредоточимся на впечатлениях от тест-драйва. Прежде всего, бросается в глаза общая гармония и элитный стиль, машина хорошо смотрится с любой точки и в любом освещении. Чувствуется, что ей посвятили много времени, хотя по заявлению производителя инженерная команда способна сделать новую модель всего в течение года. Но это все выглядит безупречно отработано и впечатляюще.

Фото: Hyundai Motor America.

Опять же семейный автомобиль

В этом отношении Hyundai предлагает ряд обновлений, дополненных роскошными штрихами внутри.

Что было сделано? Прежде всего, увеличено расстояние между первым и вторым рядом. Одновременно пол слегка опущен. Эти изменения конструкции позволяют уменьшить вибрацию салона и дают больше удобного пространства для ног.

Безопасность всегда является приоритетом для семей, и пакет Hyundai Smart Sense сможет обеспечить полное спокойствие.

Фото: Hyundai Motor America.

Ценообразование и доступность

Новая модель ожидается летом 2019 года. Цена будет объявлена ближе к дате выхода.

Фотографии и источник: Hyundai Motor America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь