Хотя они являются основными товарами и горячими продавцами, иногда легко уволить внедорожники и кроссоверы как скучные и мирские.

«Это доказательство того, что когда вы играете с элементами, вы оказываетесь в шторме», – объяснил Тим Кунискис, главный исполнительный директор Maserati.

Конечно, это весьма субъективно (и бесконечно спорно), при котором автопроизводитель на самом деле имеет лучшие двигатели, но я понимаю, где страсть как.

Мощность и производительность

То, что мы обсуждаем, это 3.8-литровый завод Twin Turbo от Levante Trofeo, разработанный в тандеме с Q4 Intelligent All-Wheel Drive System.

Добавьте все это, и Леванте Trofeo достигает 62 миль / ч за 3,9 секунды, с максимальной скоростью 186. Между 2250 и 5000 об / мин здоровые 538 фунт-фут.

Maserati Levante Trofeo: не ваш «нормальный» внедорожник.

Фото: Maserati S.p.A.

Основные фонды

Весовой баланс Levante Trofeo 50:50, низкий центр тяжести и общий дизайн шасси помогают справиться с высокими уровнями мощности.

Прогуливаться

Легко видеть, как Trofeo сидит в верхней части линии для Леванте.

Maserati обращает внимание на боковые воздухозаборники, определенные «двумя аэродинамическими крыльями» для ощущения «дальнейшей стабильности». Аналогичным образом Trofeo оснащен боковыми лезвиями из углеродного волокна и разделителем углеродных волокон.

Сиденья имеют полноценную натуральную кожу «Pieno Fiore», доступную в черном, красном и коричневом цвете, с контрастной строчкой и логотипом «Trofeo» на подголовниках.

Maserati Levante Trofeo: не ваш «нормальный» внедорожник.

Фото: Maserati S.p.A.

Доступность и лицо

Производство начинается этим летом на заводе Maserati в Мирафиори (Турин), Италия.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

Maserati Levante Trofeo: не ваш «нормальный» внедорожник.Maserati Levante Trofeo: не ваш «нормальный» внедорожник.Maserati Levante Trofeo: не ваш «нормальный» внедорожник.

Фото и источник: Maserati S.p.A.

Предыдущая статья2019 Lexus UX: дома в любом конкретном раю
Следующая статья2019 Hyundai Santa Fe: самая изумительная девушка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь