2019 Lexus UX, внедорожник / кроссовер для хорошо ухоженных Urban eXplorers (получите его?), Просто вышли на сцену в Нью-Йоркском международном автосалоне в этом году.

Твердое включение

UX находится на 103,9-дюймовой колесной базе для гладкой, стабильной езды и большого внутреннего пространства.

Передние стойки MacPherson и задняя подвеска с двойным поперечным рычагом, и оба они специально настроены для сочетания «городской маневренности и комфорта по изношенным улицам». Рулевое управление с электроприводом также подходит для езды с компактным и жестким

2019 Lexus UX на выставке на Международном автосалоне в 2018 году.

Мощность и производительность

Этот новый 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель обеспечивает 168 лошадиных сил передним колесам, используя различные топливные форсунки с несколькими отверстиями, масляный насос с переменной нагрузкой и переменный момент времени на входе.

К сожалению, если несколько предсказуемо, модель UX 250h является единственной с полным приводом.

Фото: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Прогнозирование

Lexus UX 250h также поставляется с Predictive Efficient Drive, системой, которая анализирует привычки вождения наряду с дорожными и транспортными условиями для оптимизации зарядки и разрядки аккумулятора.

Связь и безопасность

И да, так как это 2018 год, а UX нацелен прямо на вас урбанистические городские типы, он тонет в связанных технологиях и особенностях безопасности.

Доступность и лицо

Когда UX поступит в продажу в декабре, у вас будет новый вариант, который все еще хочет автомобиль, но не хочет покупать или сдавать в аренду.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

2019 Галерея Lexus UX

Фото и источник: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь