"Toyota Наше редакционное мнение: Toyota Tundra 2020 года – солидный грузовик, но на данный момент он является самым старым в своем сегменте и нуждается в полной переработке. Нам нравится Tundra – мы действительно любим – но потребители, которые изучают грузовики, могут найти у GM, Ford и Ram лучшие варианты. Поклонники Toyota, вероятно, будут придерживаться Tundra, но эта текущая модель мало что сделает, чтобы повлиять на покупателя Ford или Chevy.

Toyota Tundra TRD Pro 2020 года предназначена для тех, кто хочет немного повеселиться в грязи. Энтузиастам бездорожья понадобится этот большой грузовик из-за его дополнительных возможностей для бездорожья и улучшенных характеристик на бездорожье. Это идеальный грузовик для охоты, отдыха на природе и съезда с проторенных дорог. На этой неделе мы сделали много этого с Toyota Tundra TRD Pro CrewMax 2020 года.

Toyota Tundra: что нового в 2020 году?

Toyota Tundra получает модернизированную аудиосистему, которая теперь включает Apple CarPlay и Android Auto. TRD Pro теперь предлагается в конфигурации с двойной кабиной или CrewMax, а пакет SX для SR5 теперь включает модели CrewMax. 4,6-литровый V8 больше не доступен.

Tundra TRD Pro доступна в цветах Super White, Midnight Black Metallic, Magnetic Grey Metallic и эксклюзивном цвете Army Green от TRD Pro для 2020 года. Помимо этого, в Toyota Tundra очень мало нового. Сейчас это самый старый грузовик в своем сегменте.

"Toyota Toyota Tundra TRD Pro 2020 в цвете Army Green.

Особенности и опции: Техника и безопасность

Стандартное оборудование Toyota Tundra TRD Pro 2020 года включает встроенный контроллер тормозов прицепа; модернизированный восьмидюймовый информационно-развлекательный интерфейс; Блютуз; и Apple CarPlay и Android Auto.

TRD Pro также включает ряд расширенных функций безопасности как часть пакета Toyota Safety Sense-Pedestrian (TSS-P), который является стандартным для всех тундр на 2020 год. Он включает предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов; монитор слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади; предупреждение о выезде с полосы движения; автоматический дальний свет; и адаптивный круиз-контроль.

Особенности и опции: внедорожные инструменты

Пакет TRD Pro предоставляет вам дополнительные услуги, такие как кожаные передние ковшеобразные сиденья с красной прострочкой, наклонно-телескопическое рулевое колесо, ковш на капоте и больший бензобак на 38 галлонов. Внедорожные плюшки TRD Pro включают специальную подвеску с более крупными алюминиевыми амортизаторами Fox Internal Bypass (все четыре колеса); Противотуманные фары Rigid Industries; более легкие кованые 18-дюймовые диски BBS; Выхлоп TRD с черными хромированными насадками; и переднюю защитную пластину.

По сравнению с другими моделями Tundra подвеска TRD Pro увеличивает ход задних колес более чем на два дюйма.

"Toyota Стоимость Toyota Tundra RD Pro 2020 года начинается с 48 505 долларов.

Сколько стоит Toyota Tundra 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестового грузовика Toyota Tundra TRD Pro CrewMax 2020 года: 54 414 долларов США. Для сравнения, Toyota Tundra 2020 года стоит от 33 425 долларов в базовой комплектации SR. TRD Pro начинается с 48 505 долларов. SR5 и Limited входят в середину ценового диапазона, начиная с 35 095 и 42 120 долларов соответственно.

Учитывая разницу в ценах между различными уровнями отделки салона, мы рекомендуем заранее оценить вашу Tundra *.

Особенности интерьера: много места

Попав внутрь Тундры, вы обнаружите просторную кабину, готовую с легкостью перевезти пятерых взрослых и / или детей. Пространства для ног достаточно для каждого всадника, но CrewMax определенно будет правильным выбором, если вы регулярно носите шестифуты во втором ряду. Ковшеобразные сиденья с кожаной отделкой мягкие и удобные. Они имеют привлекательную красную прострочку, которая красиво оттеняет черные сиденья и приборную панель.

Задние сиденья сдвигаются и откидываются, хотя угол наклона спинки не слишком удобный, а подушки несколько низкие. Хотя внутренняя часть в целом хороша, Toyota Tundra 2020 года устарела по сравнению с конкурентами с точки зрения стиля.

"Компоновка Модель 2020 Tundra оснащена стеклом с высоким уровнем поглощения солнечной энергии. Стекло фильтрует ультрафиолетовое излучение, чтобы избежать повреждения интерьера солнцем.

Особенности интерьера: для работы и удовольствия

TRD Pro обновлен большим восьмидюймовым цветным сенсорным экраном для управления климатом, аудиосистемой и навигационной системой. Даже с сенсорным экраном большими ручками приборной панели можно управлять в перчатках, что мы заметили, когда на этой неделе в Денвере снизились температуры. Те, кто использует TRD Pro для работы, могут воспользоваться многочисленными внутренними отсеками для хранения инструментов и электроники.

Аудиосистема премиум-класса JBL с 12 динамиками теперь поставляется с Tundra TRD Pro. Мы включили мелодию и сели, чтобы насладиться поездкой.

Основные моменты интерьера: прошлое

В 2020 году Tundra TRD Pro наконец-то получит вход без ключа и запуск с кнопки, что также дает возможность дистанционного запуска для стареющих полтонны. Это дополнение приветствуется, поскольку конкуренты предлагают эти функции в течение нескольких лет.

В этом просторном салоне не хватает еще одного: подогрева сидений. Мы считаем, что это необходимо в этом ценовом диапазоне и для поездки в высокогорную местность зимой. В этой тундре есть масса места даже для самых высоких взрослых людей, но мы бы хотели видеть в этом грузовике сиденья с подогревом. Наши пассажиры по пути на обед сразу заметили это, так как предположили, что кожаные сиденья подогреваются.

"Toyota Toyota Tundra TRD Pro 2020 года имеет множество информационно-развлекательных функций, но не имеет подогрева сидений.

Toyota Tundra 2020: двигатель и трансмиссия

Toyota Tundra TRD Pro 2020 года получит один двигатель – 5,7-литровый V8 i-Force, который является синонимом названия Tundra. Двигатель выдает 381 л.с. (5600 об / мин) и 401 фунт-фут. крутящего момента (3600 об / мин). 5,7-литровый двигатель Toyota имеет алюминиевый блок цилиндров; двойные верхние распредвалы с четырьмя клапанами на цилиндр; и индукционная система акустического контроля для широкой кривой крутящего момента.

I-Force поставляется в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с технологией последовательного переключения передач.

Какой расход бензина у Toyota Tundra?

По оценкам EPA, экономия топлива Toyota Tundra 2020 года составляет 13/17 город / шоссе и 14 вместе взятых. Экономия топлива – это одна из областей, в которой Tundra действительно страдает от конкурентов. По сравнению с Chevy, Ford и Ram, Toyota занимает последнее место с точки зрения топливной экономичности.

Сколько можно буксировать Toyota Tundra 2020?

Максимальная буксировочная способность Toyota Tundra 2020 года составляет 10 200 фунтов. при правильном оснащении. В Tundra используются охладители масла двигателя и трансмиссии, а также аккумулятор и генератор для тяжелых условий эксплуатации, которые помогают справляться с большими нагрузками. Все грядки Tundra имеют глубину 22,2 дюйма и при правильном оснащении обеспечивают грузоподъемность до 1730 фунтов.

"Toyota TRD Pro предлагает дополнительный дорожный просвет и правильную настройку подвески для экстремального бездорожья, включая 2,5-дюймовые внутренние байпасные амортизаторы Fox. Если вы хотите уйти от цивилизации, эта отделка Tundra вам подойдет.

Как работает Tundra TRD Pro?

Как только мы начали работу над Tundra TRD Pro, нам напомнили, насколько нам нравится дополнительная двойная выхлопная система грузовика. 5,7-литровый двигатель оживает, когда вы нажимаете на педаль с приятным хриплым грохотом. Мы без проблем протолкнули большой грузовик по шоссе I-70 к западу от Денвера в горы. 401 фунт-фут V8. крутящего момента помогает большому грузовику двигаться даже на высоте.

Шестиступенчатая автоматическая коробка передач плавно переключает вверх и вниз с точками переключения, которые идеально подходят для преодоления длинного горного перевала или буксировки большого прицепа. Единственное, что нас беспокоит, это то, как Ford, GM и Ram предлагают восьмиступенчатые и десятиступенчатые коробки передач. В то время как Tundra будет тянуть все, что вы хотите, ваш расход топлива не будет таким же хорошим, если у вас будет всего шесть передач вместо восьми или 10. Это еще один признак того, что Toyota Tundra набирает обороты.

"Toyota Toyota Tundra 2020 года отстает от конкурентов по расходу топлива.

Динамика движения: по снегу

Чтобы пережить сильный снегопад на этой неделе, мы повернули ручку приборной панели в положение «4WD Hi». Tundra TRD Pro имеет систему 4 × 4 с электронным управлением по запросу с настройками 4 × 2, 4 × 4 Hi и 4 × 4 Lo. Active Traction Control работает как автоматический дифференциал повышенного трения, передавая мощность на колесо с наибольшим тяговым усилием как на передней, так и на задней осях.

Мы чувствовали, что Tundra TRD Pro уверенно держится на глубоком снегу, а более крупные вездеходные шины обеспечивали дополнительное сцепление с дорогой, в котором мы нуждались.

Во время наших ежедневных поездок в Денвер Тундра вел себя цивилизованно и неплохо справлялся с дорожным движением. Единственное, что следует учитывать: в городе конфигурация CrewMax из-за ее длины может быть сложной для парковки. В этом преимущество Tacoma TRD Pro. Внедорожные качества такие же, но грузовик меньше.

Амортизаторы с внутренним байпасом Fox – одна из лучших особенностей Toyota Tundra TRD Pro CrewMax 2020 года.

Заключение: давно в зубах, но все в порядке

Для тех, кто хочет покататься по бездорожью или уехать из города, Tundra TRD Pro – хороший выбор. Несмотря на то, что Toyota Tundra 2020 года отстает от конкурентов в некоторых областях, она по-прежнему остается прочным грузовиком с хорошей репутацией в надежности.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Wheelzy (2021 г.): нужно быстро продать машину? Вот как это работает
Следующая статьяОбзор Lexus GS 350 F Sport 2020: мало обновлений, но все еще надежно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь