Наше редакционное мнение: Согласно Consumer Reports, Volvo находится на дне с точки зрения надежности. Однако время, проведенное с Volvo S60 2020 года, дает нам основания надеяться. Основываясь на их истории, мы лично считаем, что Volvo – один из самых безопасных автомобилей, которые вы можете купить сегодня. Хотя надежность может быть предметом споров, S60 2020 года должен понравиться тем, кто хочет, чтобы их автомобили имели немного больше индивидуальности, чем средний седан.

Volvo S60 2020 года предлагает новую гибридную модель, которая имеет больше лошадиных сил, чем стандартная версия. Новый S60 предлагает впечатляющие характеристики в целом с возможностью полного привода для покупателей роскошных седанов. Кабина наполнена забавными функциями, такими как Apple CarPlay и Android Auto, а также Spotify и Pandora. И, как это обычно бывает с любым Volvo, S60 2020 года оснащен высокотехнологичными технологиями безопасности.

На этой неделе мы проехали на Volvo S60 T8 Inscription 2020 года с полным приводом.

Volvo S60: что нового в 2020 году?

Нынешний S60 – первый автомобиль Volvo, произведенный в США на новом заводе компании в Риджвилле, Южная Каролина. Как и все Volvo серий 90 и 60, S60 2020 построен на масштабируемой архитектуре продукта (SPA) или модульной платформе продукта.

В 2020 году S60 теперь предлагает мониторинг слепых зон, который включает предотвращение столкновений при рулевом управлении. Виртуальная приборная панель с 12,3-дюймовым экраном теперь входит в стандартную комплектацию всех моделей, в то время как подключаемый гибрид получает аккумуляторную батарею емкостью 11,6 кВтч большего размера.

Volvo S60 2020: уровни отделки салона

Модельный ряд S60 состоит из четырех уровней отделки салона: Momentum, R-Design, Inscription и Polestar Engineered. В ассортименте есть три различных силовых агрегата, в зависимости от того, какую модель вы выберете. Вариант T5 – это четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а T6 – четырехцилиндровый и с турбонаддувом. Эти двигатели такие же, без нагнетателя.

Наконец, вариант Т8 – тот, на котором мы ездили на этой неделе – имеет тот же бензиновый двигатель, что и Т6; но с добавленным аккумулятором и задними электродвигателями.

"Разработано Разработано Volvo S60 Polestar 2020.

Особенности и опции: Список прачечной

Наш Volvo S60 T8 Inscription 2020 года ($ 55 400) в стандартной комплектации поставлялся с 18-дюймовыми легкосплавными дисками; Светодиодные фары и противотуманные фары; панорамный люк; двухзонный автоматический климат-контроль; и 12,3-дюймовый дисплей на приборной панели. Наш тестер Inscription имел кожаную обивку; подогрев передних сидений; функции памяти водительского сиденья; раздельно складывающиеся задние сиденья с складывающимися с помощью механизма подголовниками; и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Что касается технологий, у нового S60 есть выбираемые режимы движения; хедз-ап дисплей; 9-дюймовый вертикально ориентированный сенсорный экран с информационно-развлекательной системой Volvo Sensus; телефон с Bluetooth и возможность потоковой передачи звука. Apple CarPlay; Android Auto; два порта USB; и аудиосистема с 10 динамиками, спутниковым радио и дополнительным аудиоразъемом завершают список.

Особенности и опции: безопасность и комфорт

Технология Volvo City Safety входит в стандартную комплектацию всех моделей S60 и может обнаруживать пешеходов, велосипедистов и крупных животных, таких как лоси и олени. Наш тестер S60 включил предупреждение о лобовом столкновении; автоматическое экстренное торможение на полной скорости; смягчение последствий схода с дороги; ассистент удержания полосы движения; считыватель дорожных знаков; и система предупреждения сонного водителя. Дополнительные функции безопасности включают, среди прочего, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическое экстренное торможение задним ходом и адаптивный круиз-контроль.

Inscription добавляет деревянную отделку салона, передние сиденья с электроприводом, регулируемыми по 10 параметрам, поясничной регулировкой в ​​четырех направлениях и функции памяти пассажира.

Окончательные варианты на этом тестере включали вентилируемые и массажные передние сиденья; подогрев руля и подогрев задних сидений; Аудиосистема премиум-класса Bowers and Wilkins; и Park Assist Pilot.

Сколько стоит Volvo S60 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестера T8 Inscription с полным приводом: 64 190 долларов США. Для сравнения: Volvo S60 2020 года стоит от 36650 долларов.

Если вы хотите купить новый S60, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Особенности интерьера: достопримечательности и звуки

Что касается салонов, Volvo S60 Inscription может соперничать с автомобилями, которые намного дороже. Дизайнеры Volvo использовали легкую отделку из коряги и мягкую кожу наппа, чтобы придать роскошный седан неповторимости. Ручка переключения передач с кристаллами также добавляет элегантности интерьеру гибрида. Если вам нужно расслабиться по дороге домой, включите функцию массажа спины на сиденье водителя. Это отличная функция, которая поможет вам в длительных поездках и поездках на работу.

Мы включили аудиосистему премиум-класса Bowers and Wilkins и отключились от шумного мира, так как на этой неделе мы комфортно провели время за рулем. Множество дополнительных настроек позволило нам найти идеальную посадку для водителя. В интерьере четыре оттенка, что придает ему дополнительный уровень визуального волнения. Эту хижину скучной не назовешь.

"Компоновка Компоновка салона Volvo S60 2020.

Особенности интерьера: некоторые недостатки

Volvo использует большой девятидюймовый сенсорный интерфейс под названием Sensus, который позволяет вам подключаться практически ко всем функциям S60, включая климат-контроль, навигацию и некоторые регулировки сиденья. Он ощущает тепло от вашего пальца, чтобы ускорить время отклика, но мы думаем, что нужно слишком много прикосновений, чтобы наконец развернуть и активировать многие функции. Нам было сложно изучить интерфейс информационно-развлекательной системы, и потребовалась целая вечность, чтобы понять, как найти нужный радиоканал.

С другой стороны, S60 обеспечивает хорошую видимость с места водителя, а дополнительный хедз-ап дисплей позволяет нам не отвлекаться от дороги. Сзади пассажиров встречают сиденья с подогревом, и здесь достаточно места для двух взрослых. Сзади достаточно места для ног (35,2 дюйма), а также хорошее пространство для головы.

Задние сиденья складываются, чтобы освободить больше места для груза, хотя багажник предлагает скудные 11,6 кубических футов пространства, что достаточно для чемодана или спортивной сумки. Это будет хорошо для походов в продуктовый магазин, но водителям, на мой взгляд, трудно, если они собираются в отпуск.

"Компоновка

2020 Volvo S90 T8 AWD: двигатель и трансмиссия

T8 использует 2,0-литровый двигатель T6 с турбонаддувом и прямым впрыском. Один только этот двигатель создает 313 лошадиных сил, но в сочетании с двумя электродвигателями (87 лошадиных сил) в совокупности обеспечивает впечатляющую мощность в 400 лошадиных сил и 472 фунт-фут. крутящего момента. Мощность передается через восьмиступенчатую коробку передач Geartronic с технологией автоматического запуска / остановки. Полный привод входит в стандартную комплектацию.

2020 Volvo S60 T8 AWD: экономия топлива

T8 с полным приводом получает около 22 миль пробега только на электрической тяге. Показатели расхода топлива EPA составляют 30 комбинированных город / шоссе (только газ), а затем 69 миль на галлон для электричества и газа город / шоссе.

"Volvo

Динамика движения: в основном стабильная и стабильная

Мы переключили переключатель передач на задний ход и почувствовали, что должны ждать, пока трансмиссия решит, что делать. То же самое произошло, когда мы перешли на драйв. Есть небольшое колебание. На ходу гибридная система Volvo предлагает больше мощности, чем любой гибрид, который мы когда-либо водили. Наряду с роскошным салоном S60 2020 года является настоящим спортивным седаном для тех, кто хочет получить дополнительную производительность при экономичном расходе топлива.

На этой неделе у нас не было снега, чтобы протестировать систему полного привода, но S60 T8 достаточно устойчив. Мы толкнули его трудно вокруг плотно горные кривые к западу от Денвера. Рулевое управление с электроусилителем кажется легким и позволило нам проехать серьезную серию S-образных кривых без раскачивания хвостом. Когда наша поездка была закончена, гибрид T8 имел хорошее сцепление с грунтовыми дорогами, ведущими к нашему дому.

Езда уверенная, но спортивная, и мы были уверены в возможностях S90. Volvo использует передние и задние гидравлические амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости, чтобы сбалансировать S90. Варианты с полным приводом, как и наш тестер T8, основаны на предвзятости переднего привода; Это означает, что половина доступной мощности передается назад, когда требуется дополнительное тяговое усилие. В противном случае мощность остается в основном впереди для экономии топлива.

Заключение: по-прежнему твердый выбор

Volvo S60 T8 Inscription 2020 года обеспечивает дополнительную мощность и крутящий момент, что делает управление автомобилем еще более увлекательным. Добавьте сюда стандартный полный привод и репутацию Volvo в области безопасности, и этот роскошный седан доставит вас куда угодно.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Wheelzy (2021 г.): нужно быстро продать машину? Вот как это работает
Следующая статьяОбзор Lexus GS 350 F Sport 2020: мало обновлений, но все еще надежно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь