• Команда Ford and Roush Performance для «Old Crow» Mustang GT приветствует ветеранов войны.
  • «Старая ворона» черпает вдохновение из P-51 Mustang, который сражался во время Второй мировой войны..
  • Специальный Mustang появится на аукционе во время шоу AirVenture 2019 в Висконсине на этой неделе..

Собственный Mustang GT, вдохновленный истребителем P-51 Mustang, управляемым тройным асом полковником Бадом Андерсоном из Военно-воздушных сил США, вот-вот отправится в путь. Ford и Roush Performance стоят за этим специальным Mustang GT, по прозвищу «Старая ворона». Специальный Mustang был построен, чтобы отметить 75-ю годовщину вторжения союзников в Нормандию. Это как P-51 Mustang от Андерсона (без шести 50 кал): красивый, быстрый и с невероятной силой.

Один сумасшедший туз

Нам лучше убрать это с глазу на глаз прямо сейчас: Джек Руш как бы чокнутый, особенно когда речь идет о самолетах. Насколько я помню, у него было две неудачи, может быть три. Один из них должен был убить его, когда он прыгнул в середину озера, за исключением того, что один из людей, живущих на озере, увидел его, вышел и спас его. Таким образом, учитывая любовь Джека к Фордам, чрезмерно мощным двигателям и самолетам (в таком порядке), создание версии последнего Мустанга, такого как знаменитый Мустанг времен Второй мировой войны, имеет смысл.

Роуш также давний друг Андерсона.

«Старый ворон» Мустанг GT начинает полет

Единственный в своем роде Mustang (к сожалению, это даже не будет модель с ограниченным производством) будет продан с аукциона на выставке AirVenture Ассоциации экспериментальных самолетов 2019 в четверг, 25 июля, в Ошкоше, штат Висконсин. Вы знаете об Ошкоше? Ну, на всякий случай, если вы не знаете, ответ одним словом – GO! Вы действительно должны это проверить. Это как Goodwood в сочетании с Pebble Beach, в сочетании со старинными гонками в Laguna Seca, только для самолетов. Они называют это «Сбор», и это идеальное место для «Old Crow» Mustang GT.

«Дизайн этого года особенно подходит для празднования 75-летия D-Day и особого места, которое мы оставляем за такими героями, как полковник Андерсон и бесчисленное количество других, которые продемонстрировали беспрецедентную доблесть и жертву», – сказал Крейг Метрос, директор по дизайну Ford. «Многим в команде дизайнеров Форда ежегодно приходится отдавать дань уважения нашим героям войны, создавая специальный автомобиль для поддержки авиаторов следующего поколения».

Доходы от аукциона приносят пользу Авиационному фонду Ассоциации экспериментальных самолетов, который поощряет молодых и начинающих пилотов.

P-51 Mustang – одноместный истребитель с одним двигателем, первоначально выпущенный в 1940 году компанией North American Aviation. Самолет видел действия во Второй мировой войне и Корейской войне, среди других конфликтов.

Old Crow Mustang GT: характеристики мощности и производительности

«Old Crow» Mustang GT имеет нестандартную схему окраски и значок, повторяющий культовый истребитель полковника Андерсона P-51 Mustang. Передняя решетка изготовлена ​​по заказу Roush со значком P-51 Mustang; слова «Старая ворона» нарисованы на капоте, а красивая эмблема Восьмого военно-воздушного флота украшает панель. Подобно P-51, который он эмулирует, «Old Crow» Mustang GT отличается мощью и производительностью благодаря нагнетателю Ford и Roush Performance TVS R2650. Это помогает сжать 710 лошадиных сил и 610 фунтов-футов. крутящего момента от 5,0-литрового двигателя V8. Также есть система впуска холодного воздуха и труба Х от Roush Performance, а также специальная активная система выпуска от Ford Performance..

К счастью, шасси переходит с демпфирующей системой Ford MagneRide. Вся эта значительная мощность и крутящий момент достигают земли благодаря набору 20-дюймовых колес Roush и спортивных шин Continental ExtremeContact 275 / 35R. В соответствии со своим тезкой, аэродинамика была на вершине списка. Есть аэродинамические поверхности задней панели Roush, передний гоночный спойлер Ford Performance; задний спойлер от Mustang Shelby GT500 2020 года, гладкие нестандартные теплоотводы на капоте и синие радужные выхлопные насадки, имитирующие выхлоп P-51.

Внутри «Старая ворона» далека от спартанской военной машины 70 с лишним лет назад. Он полностью оформлен в авиационном стиле и украшен зеленой кожей и холстами в военной тематике, а также красной ручкой и дверными ручками. «P-51» украшает приборную панель со стороны пассажира. «Old Crow» даже включает в себя четырехточечную подвеску Sparco, а также приятное на ощупь алюминиевое заднее сиденье – удаление.

Полковник Бад Андерсон.

Лично и как делать ставки

«Old Crow» Mustang GT будет демонстрироваться во время шоу AirVenture с настоящего момента до 18-го. AirVenture ежегодно привлекает более 600 000 любителей авиации (например, головки гребных винтов) в региональный аэропорт Виттмана в Ошкоше, штат Висконсин. Это больше, чем Вудсток, больше, чем Indy 500. Как я уже сказал, это большое дело. Те, кто желает делать ставки на «Старой вороне», могут позвонить по телефону 920-426-6573 или по электронной почте: [email protected]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь