Новый Hyundai IONIQ официально сохранил максимальный рейтинг в пять звезд от независимого Euro NCAP за безопасность при столкновении..

IONIQ Hybrid, Plug-in Hybrid и Electric версии New IONIQ сохраняют этот максимальный балл.

Когда речь идет о защите взрослых и молодых пассажиров, пешеходов или поддерживающих их систем безопасности, новый IONIQ устанавливает стандарты во всех критериях оценки Euro NCAP – и не только в своем классе, но и по сравнению с более дорогими автомобилями в более крупных сегментах..

Эта награда в пять звезд от Euro NCAP показывает, что наша стратегия обеспечения безопасности в небольших классах, а также в сочетании с альтернативными приводами является правильной. Новый Hyundai IONIQ – это очень современная концепция автомобиля, в которой есть все, что нужно клиенту.

Андреас-Кристоф ХофманнВице-президент по маркетингу и продукту Hyundai Motor Europe HQ

Стандартные и дополнительные современные системы безопасности нового Hyundai IONIQ

Пассивной безопасности TheNew IONIQ способствует его легкое, но жесткое шасси и корпус. Высокопрочные стальные сплавы обеспечивают оптимальное поглощение при высокой ударной нагрузке – эти инновационные стальные сплавы составляют 53 процента от общей структуры IONIQ. В случае аварии всего семь подушек безопасности защищают находящихся внутри пассажиров, включая дополнительную подушку безопасности для коленей водителя..

Но для того, чтобы в первую очередь предотвратить происшествия, New IONIQ оснащен системами безопасности SmartSense, включая технологии, которые активно учитывают потенциальные ситуации риска. Forward Collision-AvoidanceAssist, который предупреждает водителя в чрезвычайных ситуациях и автоматически тормозит, входит в стандартную комплектацию. Система активируется, когда перед автомобилем появляется другое транспортное средство, пешеход или – новичок в обновленном New IONIQ – cyclistappears. Стандартное оборудование также включает в себя LaneKeeping Assist, который предотвращает случайное пересечение IONIQ дорожных знаков. Другие системы безопасности, такие как предупреждение о столкновении с мертвой точкой и предупреждение о столкновении сзади, доступны в качестве опций.

Новый IONIQ Hybrid и Plug-in уже в продаже. IONIQ Electric последует в сентябре 2019 года.

Метки:

  • Краш тест
  • EuroNCAP
  • Европа
  • Hyundai
  • Hyundai Ioniq
  • Hyundai Motor Europe
  • IONIQ
  • безопасности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь