• Есть два варианта расширенной гарантии GMC на выбор.
  • Планы включают преимущества, включая помощь на дороге и буксировку.
  • Расширенная гарантия третьей стороны может дать вам больше гибкости с точки зрения покрытия и цен.

Если вы думаете о покупке автомобиля GMC или уже являетесь счастливым владельцем, вам может быть интересно, стоит ли приобретать расширенную гарантию GMC. Доступны два плана обслуживания, поддерживаемые производителем, для новых и подержанных автомобилей, но стоит ли покрытие такой цены?

В этой статье мы поможем вам решить, действительно ли вам нужна расширенная защита автомобиля. Мы обсудим два варианта расширенной гарантии GMC, предоставляемые производителем, включая детали покрытия и стоимость образцов. Затем мы покажем вам, как план от одного из лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили может предложить лучшее покрытие по более низкой цене.

Всегда разумно сравнивать цены на гарантии производителя и сторонние планы, чтобы убедиться, что вы получаете лучшую сделку. Нажмите ниже, чтобы получить бесплатные персонализированные цитаты от наших лучших рекомендованных поставщиков.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип"логотип "логотип"/"логотип" "логотип"логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии GMC

GMC предлагает два варианта расширенной гарантии: план защиты Platinum, который может длиться до 60 000 миль, и расширенную ограниченную гарантию GMC на 5 лет / 60 000 миль. Оба контракта на обслуживание транспортных средств направлены на защиту вас от дорогостоящего ремонта из-за механических неисправностей.

Расширенная гарантия GMC Срок действия покрытия
Платиновый план защиты 2 года / 24 000 миль до 5 лет / 60 000 миль
Расширенная ограниченная гарантия 5 лет / 60 000 миль

План защиты GMC Platinum

План GMC Platinum Protection Plan охватывает более 1000 компонентов транспортных средств и включает четыре варианта контракта, в том числе:

  • 2 года / 24000 миль
  • 3 года / 36000 миль
  • 4 года / 48000 миль
  • 5 лет / 60 000 миль

Данную расширенную гарантию GMC можно добавить в любое время до того, как ваш автомобиль достигнет 80000 миль, а срок действия истекает с даты покупки. Это означает, что если вашему транспортному средству пять лет и он имеет 50 000 миль, и вы выберете контракт на четыре года / 48 000 миль, вы будете получать покрытие до тех пор, пока ваш автомобиль не достигнет девяти лет или 98 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Platinum Plan защищает большинство механических и электрических компонентов вашего автомобиля, в том числе:

  • Тормоза
  • Двигатель
  • Рулевое управление
  • Ведущая ось
  • Передача инфекции
  • Раздаточная коробка
  • Кондиционирование воздуха
  • Уплотнения и прокладки
  • Удерживающая система безопасности
  • Система климат-контроля
  • Турбокомпрессор и нагнетатель
  • Установленная на заводе развлекательная система
  • Электрические системы (расширенные и базовые)

Важно отметить, что этот план не находится в ведении General Motors. Хотя расширенная гарантия поддерживается производителем, она обслуживается сторонним поставщиком AMT Warranty. Тем не менее, владельцы расширенной гарантии GMC должны были покрыть ремонт, выполненный в дилерских центрах Chevrolet, Buick, GMC или Cadillac.

Расширенная ограниченная гарантия GMC

Расширенная ограниченная гарантия GMC может продлить заводскую ограниченную гарантию от бампера до бампера на ваш автомобиль с трех лет / 36 000 миль до пяти лет / 60 000 миль. Эта опция доступна только для новых автомобилей на момент покупки.

Как и Platinum Protection Plan, расширенная ограниченная гарантия GMC ремонтирует или заменяет большинство компонентов автомобиля, вышедших из строя из-за дефектов изготовления или материалов. Все детали и затраты на рабочую силу включены в этот вариант расширенной гарантии GMC, и при покрываемом ремонте франшиза не требуется.

В отличие от Platinum Protection Plan, эта расширенная гарантия GMC полностью обеспечивается производителем. Все покрываемые ремонты должны выполняться в дилерских центрах Chevrolet, Buick, GMC или Cadillac, что означает, что они будут выполняться техническими специалистами, прошедшими обучение на заводе, с использованием оригинальных запчастей GM.

Дополнительные льготы

Все варианты расширенной гарантии GMC предлагают дополнительные льготы по обслуживанию наряду с изложенным покрытием, в том числе:

  • Вежливое буксирование
  • Помощь на дороге
  • Компенсация за прерывание поездки
  • Прокат автомобилей или альтернативная транспортная страховка

Обе расширенные гарантии GMC также могут быть полностью переданы последующим владельцам. Однако водителям с Platinum Protection Plan необходимо будет заплатить комиссию за перевод в размере 75 долларов США.

Расширенная ограниченная гарантия не подлежит отмене, но план защиты Platinum может быть отменен в любое время.

Что не покрывается?

План защиты Platinum и расширенная ограниченная гарантия имеют исключения в отношении покрытия, но ни один план расширенной гарантии GMC не распространяется на:

  • Модифицированные или не GMC детали
  • Ущерб от неправильного использования или злоупотребления
  • Ущерб от столкновений или аварий
  • Повреждение из-за неправильного обслуживания
  • Текущее техническое обслуживание и запчасти *
  • Изнашиваемые предметы, такие как тормозные колодки и щетки стеклоочистителя.

* Расширенная ограниченная гарантия включает одно бесплатное посещение для обслуживания любого нового GMC с 2017 по 2021 год.

Стоимость расширенной гарантии GMC

План защиты GMC Platinum может стоить от 2000 до 6000 долларов в зависимости от выбранного вами срока, места проживания, модели GMC, которой вы управляете, и количества миль на вашем автомобиле. Этот вариант расширенной гарантии GMC предусматривает варианты единовременной и ежемесячной оплаты.

Бесплатный онлайн-инструмент GMC для расчета стоимости позволяет легко узнать, сколько будет стоить Platinum Protection Plan для вашего автомобиля. Чтобы дать вам представление о типичных ценах, вот цитаты, которые мы собрали для GMC Yukon 2017 года с пробегом от 30 000 до 60 000 миль:

Продолжительность расширенной гарантии GMC Цена единого платежа Цена ежемесячного платежа
2 года / 24000 миль 1 819,25 долл. США 129,71 доллара США на 14 месяцев с первоначальным взносом в размере 99,06 доллара США.
3 года / 36000 миль 2 587,80 долл. США 125 долларов США на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99 долларов США
4 года / 48000 миль 3 127,40 долл. США 152,04 доллара на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99,16 доллара
5 лет / 60 000 миль 3307,90 долл. США 161,09 долларов США на 21 месяц с первоначальным взносом в размере 99,11 долларов США

Чтобы узнать, сколько будет стоить расширенная ограниченная гарантия GMC для вашего автомобиля, посетите местный дилерский центр.

Стоит ли расширенная гарантия GMC?

Чтобы определить, стоит ли расширенная гарантия GMC, примите во внимание надежность вашего автомобиля, вашу способность оплачивать ремонт из своего кармана и существующее покрытие. Если у вас есть менее надежный GMC, на котором вы планируете ездить в обозримом будущем, расширенная гарантия может помочь вам избежать необходимости покрывать экстренный ремонт из собственного кармана после истечения заводской гарантии.

Чтобы лучше информировать ваше решение о покупке расширенной гарантии GMC, мы получили данные о надежности GMC от RepairPal. RepairPal использует отчеты потребителей, чтобы оценить надежность производителя и оценить стоимость ремонта, о котором обычно сообщают.

GMC имеет рейтинг 3,0 из 5,0, что ставит производителя на 22-е место из всех 32 марок автомобилей с точки зрения надежности. Вот данные, которые влияют на рейтинг надежности GMC и его сравнение со средней маркой автомобилей:

Категория надежности GMC Среднее В среднем по отрасли
Годовая стоимость ремонта 744 долл. США 652 долл. США
Среднее количество неожиданных посещений ремонтной мастерской 0,3 посещения в год 0,4 посещения в год
Вероятность серьезного ремонта 17% 12%

Как видите, автомобили GMC имеют среднегодовые затраты на ремонт и более высокую вероятность того, что потребуется серьезный ремонт. GMC также плохо справилась с исследованием надежности автомобилей J.D. Power 2020 в США SM . Бренд занял 28 место из 32 изученных брендов, показывая 162 проблемы на 100 автомобилей. Это было выше среднего показателя по отрасли (134).

Из-за вероятности поломки, особенно с возрастом вашего автомобиля, расширенная гарантия GMC может окупить вложения. Однако вам также следует принять во внимание вашу модель GMC. Некоторые модели GMC имеют более высокие или более низкие ежегодные затраты на ремонт в зависимости от их индивидуальных оценок надежности. Вы можете проверить свою модель на RepairPal для получения дополнительной информации.

Заводская и сертифицированная гарантия GMC на б / у

Каждый автомобиль GMC включает в себя гарантию от бампера до бампера, которая длится три года / 36 000 миль, и гарантию на трансмиссию, которая длится пять лет / 60 000 миль. Гарантия GMC Certified Pre-Owned (CPO) включает продленную шестилетнюю гарантию на трансмиссию на 100 000 миль и гарантию на один год / 12 000 миль от бампера до бампера.

Чтобы убедиться, что расширенная гарантия не перекрывается, проверьте существующие средства защиты GMC, позвонив в дилерский центр или проконсультировавшись с руководством пользователя.

Преимущества расширенной гарантии GMC от сторонних производителей

Приобретение расширенной гарантии GMC у стороннего поставщика, такого как Endurance или CarShield, может предложить большую гибкость с точки зрения вариантов плана и вариантов ремонтной мастерской. Кроме того, сторонние планы обычно дешевле, чем расширенное покрытие производителя.

Вот несколько дополнительных преимуществ, которые следует учитывать:

  • Как правило, есть более чем несколько вариантов франшизы на выбор.
  • Сторонние контракты часто длятся дольше, при этом некоторые компании покрывают транспортные средства на расстояние до 200 000+ миль.
  • Сторонние поставщики предлагают больше вариантов для старых автомобилей с большим пробегом, включая специальные гарантийные планы на подержанные автомобили и расширенные гарантии для автомобилей с пробегом более 100 000 миль.

Если эти преимущества вам нравятся, мы рекомендуем получить бесплатные персонализированные предложения от нескольких авторитетных компаний с расширенной гарантией на автомобили.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшая для использованной карты Самый доступный
"логотип"логотип "логотип"/"логотип" "логотип"логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяАвтострахование Allstate: наш обзор 2021 года
Следующая статьяОбзор Hyundai Sonata N Line 2021 года: производительность, цена и стандартные функции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь