• Гарантия Alfa Romeo дает несколько дополнительных преимуществ.
  • Alfa Romeo объединяет свои трансмиссию и покрытие между бампером и бампером в одну базовую ограниченную гарантию.
  • Основываясь на репутации надежности Alfa Romeo, возможно, стоит рассмотреть возможность предоставления расширенной гарантии на автомобиль для долгосрочной защиты вашего автомобиля.

Гарантия Alfa Romeo превосходит гарантию от бампера до бампера других производителей, но не распространяется на трансмиссию. В этом обзоре мы подробно обсудим гарантию на новый автомобиль Alfa Romeo, включая покрытие, исключения и льготы.

Мы также расскажем о преимуществах продления гарантии на Alfa Romeo с помощью расширенного плана обслуживания и о том, почему вы можете рассмотреть возможность приобретения дополнительной защиты у одной из лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили, если вы водите Alfa Romeo.

Лучшая расширенная гарантия

Ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями для вашего автомобиля:

Просмотр статьи

Обзор гарантийного покрытия Alfa Romeo

Alfa Romeo – это подразделение по производству роскошных автомобилей группы Fiat Chrysler Automobiles (FCA), в которое также входят Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep и Maserati. Однако гарантия Alfa Romeo немного отличается от покрытия, предлагаемого другими брендами FCA. На новые автомобили Alfa Romeo распространяется 4-летняя гарантия от бампера до бампера на 50 000 миль, называемая базовой ограниченной гарантией, которая распространяется на большинство механических и электрических компонентов.

Другие производители автомобилей обычно предлагают план трансмиссии, который охватывает двигатель, коробку передач, раздаточную коробку и трансмиссию, отдельно от покрытия между бампером, но Alfa Romeo сочетает в себе и то, и другое. Гарантия Alfa Romeo длиннее, чем гарантия большинства производителей, но короче, чем стандартная гарантия на трансмиссию.

Все детали и работа включены в Базовую ограниченную гарантию без дополнительных затрат.

Гарантия Alfa Romeo Условия
Основная ограниченная гарантия 4 года / 50000 миль
Помощь на дороге 4 года / неограниченное количество миль
Бесплатное первое обслуживание 1 год / 10000 миль
Антикоррозия Варьируется (3-5 лет / неограниченное количество миль)
Федеральная эмиссия Варьируется

Все покрытие предоставляется Mopar ® , производителем запчастей для FCA Group.

На что не распространяется гарантия Alfa Romeo?

Исключения из гарантии Alfa Romeo являются стандартными для отрасли. Поскольку гарантия на автомобиль распространяется только на дефектные материалы и качество изготовления, она не распространяется на следующее:

  • Шины
  • Повреждения при столкновении
  • Изнашиваемые детали
  • Неправильное обслуживание
  • Чистка и полировка
  • Ущерб окружающей среде
  • Текущее техническое обслуживание
  • Ущерб, нанесенный гонкам или другим соревнованиям
  • Послепродажные настройки или дополнения

Другие включенные преимущества

На время действия гарантии Alfa Romeo автомобили подпадают под действие плана Mopar по оказанию помощи на дороге 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Программа охватывает запуск от аккумуляторной батареи, обслуживание спущенных шин, услуги блокировки, аварийную доставку топлива и буксировку до ближайшего дилерского центра.

Производитель также предлагает бесплатное первое обслуживание в течение 1 года / 10000 миль для новых автомобилей 2020 и 2021 годов. Однако на некоторых веб-сайтах дилерских центров упоминается, что это преимущество может быть доступно только для определенных моделей, поэтому обязательно уточните это у местного дилера Alfa Romeo.

Вам нужна расширенная гарантия?

Если вы планируете оставить автомобиль себе после истечения срока первоначальной гарантии Alfa Romeo, вам стоит изучить план расширенной защиты. Расширенная гарантия на автомобиль обеспечивает душевное спокойствие и защищает вас от дорогостоящих счетов за ремонт, которые типичны для роскошных автомобилей, таких как Alfa Romeos.

При покупке расширенной гарантии учитывайте надежность вашего автомобиля и удобство оплаты ремонта из собственного кармана. Согласно индексу надежности британского сайта, Alfa Romeo относительно ненадежны.

Чтобы оценить надежность автомобиля, Индекс надежности собирает данные пользователей о частоте отказов автомобилей, средней стоимости ремонта, времени бездорожья из-за ремонта, а также среднем возрасте и пробеге транспортных средств. Все модели Alfa Romeo получили оценку «плохо». Только одна модель, Giulietta, получила более высокий балл.

Мы также заглянули в историю отзыва Alfa Romeo. Многие из прошлых проблем производителя относились к утечкам воды, но в 2019 году Alfa Romeo отозвала почти 22000 кроссоверов Stelvio из-за неправильного измерения уровня топлива. Хотя компания покрывает услуги по отзыву, это все же свидетельство надежности автомобиля.

Основываясь на этих данных, вы, вероятно, выиграете от дополнительного покрытия для вашего Alfa Romeo.

Варианты расширенной гарантии Alfa Romeo

Водители могут выбрать два варианта продления гарантии: план защиты автомобиля от производителя или план от стороннего поставщика. У любого варианта есть плюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль.

Расширенные гарантии Alfa Romeo также предлагаются через Mopar. Вы можете выбрать один из двух планов защиты транспортных средств – Additional Care Plus и Maximum Care. Вот разбивка каждого:

  • Добавлен Care Plus: этот план защищает более 850 деталей и систем автомобилей на срок до 8 лет / 150 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.
  • Максимальный уход: этот план является более комплексным. Он охватывает более 5000 компонентов автомобиля и включает несколько сроков до 8 лет / 125 000 миль.

Хотя эти планы защиты транспортных средств Mopar предлагают покрытие для конкретного автомобиля и гарантированно прошли обучение на заводе-изготовителе, у них есть несколько недостатков. Только автомобили, на которые распространяется оригинальная заводская гарантия, имеют право на покрытие. Вам также необходимо доставить свой автомобиль к местному дилеру FCA для выполнения любых покрываемых ремонтных работ.

Авторитетные сторонние компании могут предоставить более общее покрытие транспортных средств, но они также предлагают большую гибкость. Вот несколько преимуществ выбора стороннего провайдера:

  • Контракты можно приобрести в любое время.
  • Покрытие доступно для старых подержанных автомобилей.
  • Они предлагают больше преимуществ, например страхование прерывания поездки.
  • Есть больше планов покрытия на выбор с более длительным сроком.
  • Вы можете сдать свой автомобиль в любую лицензированную ремонтную мастерскую, в том числе в элитные ремонтные мастерские.

Некоторые независимые гарантийные компании не покрывают автомобили Alfa Romeo, но один из наших поставщиков с самым высоким рейтингом, CarShield, предлагает защиту для этих роскошных моделей. Вы можете узнать больше о гарантийных планах этого поставщика и обслуживании клиентов в нашем полном обзоре CarShield или щелкнуть ниже, чтобы сразу же получить бесплатное ценовое предложение.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

FAQ: Гарантия Alfa Romeo

Можно ли передать гарантию на Alfa Romeo?

Да, гарантия Alfa Romeo на 4 года / 50 000 миль автоматически переходит к новому владельцу, если вы продаете свой автомобиль, пока он еще находится на гарантии.

Насколько надежны Alfa Romeo?

Судя по нашим исследованиям, Alfa Romeo – не самые надежные автомобили. Как и большинство роскошных автомобилей, они более подвержены поломкам, а затраты на ремонт обычно высоки.

Включает ли Alfa Romeo обслуживание?

Alfa Romeo предлагает бесплатное обслуживание в течение 1 года / 10 000 миль в первый раз для новых моделей 2020 и 2021 годов.

Стоит ли расширенная гарантия на Alfa Romeo?

Расширенная гарантия на автомобиль может стоить того для Alfa Romeos. Если ваш автомобиль сломается, вы знаете, что ваш кошелек будет защищен от обычно дорогостоящих счетов за ремонт.

Предыдущая статьяАвтострахование Allstate: наш обзор 2021 года
Следующая статьяОбзор Hyundai Sonata N Line 2021 года: производительность, цена и стандартные функции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь