GMC Sierra Elevation 2019 просто дышит молодостью. Даже ощущается некое спортивное присутствие. Таким образом GMC демонстрирует свой индивидуальный подход. Благодаря встроенным и функциональным возможностям, пикап Elevation сможет вытащить вас практически с любой дороги вместе с вашей экипировкой.

Тяжелое оборудование

Пикап GMC Sierra Elevation 2019 поставляется с комплектом X31 Off Road, который включает в себя уникальную настройку подвески, амортизаторы Rancho, вездеходные шины, блокирующий задний дифференциал, систему Hill Descent Control, защитные плиты на днище и сверхмощный воздушный фильтр.

Бонусы включают в себя двухскоростной раздаточный ящик с низкочастотной передачей и двойным выхлопом.

Интегрированная система выбора тяги означает, что производительность грузовика может подстраиваться к дорожным условиям. Система через циферблат регулирует точки переключения трансмиссии, отображение дроссельной заслонки и другие системы, обеспечивая опору GMC Sierra Elevation 2019 в горных условиях.

Стиль и дизайн

GMC Sierra Elevation 2019 укомплектован светодиодными противотуманными фарами. Задние фары обрамлены дополнительными С-образными светодиодными элементами. Это помогает без проблем обнаружить пикап в ночное время суток. Решетка, буксирный крюк и облицовка бокового стекла выделены черным акцентом. Хромированные дверные ручки, бамперы и решетка отлично дополняют дизайн пикапа. Ну и в завершение 20-дюймовые алюминиевые колеса.

В целом, независимо от уровня отделки салона, GMC Sierra Elevation 2019 года является самой смелой и наиболее выточенной.


GMC Sierra Denali 2019.

Мощность и производительность

В стандартную упаковку GMC Sierra Elevation 2019 входит новый 2,7-литровый двигатель с турбонаддувом. Соединенный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач двигатель производит 310 лошадиных сил и 348 фунтов-футов. крутящего момента.

Помимо стандартного предлагается вариант выбора двигателя на 5.3 и 6.2 литра. Оба двигателя были переделаны в целях экономии веса и повышения производительности. В рамках новой системы управления топливом двигатель использует 17 различных режимов дезактивации цилиндра для повышения эффективности.

С начала следующего года на Elevation будет установлен новый 3.0-литровый Duramax, подключенный к 10-ступенчатой автоматической коробке передач.


GMC ProGrade Trailering System 2019.

Перевозка и буксировка

GMC говорит, что с Sierra Elevation не будет проблем с перевозкой снаряжения. Байдарки, горные велосипеды, мотоциклы и квадроциклы, оборудование для кемпинга и рыбалки – все отлично поместится.
120-вольтовая розетка в задней части автомобиля обеспечит мощностью любое оборудование на буксире.

Доступна новая функция ProGrade Trailering от GMC для Elevation. Система включает в себя контрольный список перед отъездом, тест света прицепа, контроль давления в шинах для прицепа, напоминания о техническом обслуживании, а также совместимое приложение для смартфонов.

Ценообразование и доступность

GMC Sierra Elevation 2019 поставляется либо с полным приводом, либо с приводом на два колеса. Ожидайте пикап с информацией о ценах у дилеров GMC этой осенью.

Фото и источник: GMC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь