На этот раз Mercedes-AMG GT – это не спортивный автомобиль. Это седан. Но очень хороший седан.

Первое издание

По сути, AMG GT 4-Door Coupe создан на базе обычного AMG GT Coupe. И так как AMG GT Coupe в значительной степени является зверем, то и AMG GT 4-Door Coupe должен быть таким.

Покупайте Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe одним из первых. С уникальной моделью Edition 1 вы получаете кучу эксклюзивных внутренних и внешних «фишек».

На первых парах покупатели получают аэродинамический пакет AMG, специальные колеса, сиденья и рулевое колесо AMG Performance, а также отделку Matte Carbon-Fiber.


Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1 2019. Фото: MBUSA.

Аэродинамическое искусство

AMG Aerodynamics Package для Edition 1 поставляется с более крупным передним сплиттером и встроенной аэродинамикой на переднем бампере. Задний спойлер и большой передний сплиттер в сочетании с активной системой управления воздухом AIRPANEL дают дополнительную прижимную силу. Не смотря на это, пакет способствует снижению сопротивления.


Фото: MBUSA.

Стилизация

Некоторые наружные дополнения значительно отличают Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1. Лакокрасочное покрытие designo Graphite Grey Magno с матовой графитовой серой полосой по бокам, капоту, крыше и декклайду. Есть 21-дюймовые косые колеса с поперечными спицами, окрашенные в матовый черный цвет. Выглядит это действительно круто.

Модный интерьер

Интерьер имеет такие усовершенствования, как Multicontour Performance Seats с пакетом памяти. Обивка салона из натуральной кожи Nappa в цвете Magma Grey или Magma Black с эффектной желтой контрастной строчкой. Рулевое колесо обшито микрофиброй DINAMICA с такой же строчкой.

Помимо кожи отделка салона включает в себя матовое покрытие Carbon-Fiber и желтые ремни безопасности. Дверные пороги подсвечиваются светодиодной панелью с надписью «AMG».

Мощность и производительность

Edition 1 поставляется с 4-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, рассчитанным на 630 лошадиных сил и 664 фунт-фут. крутящего момента. Максимальная скорость 195 миль / ч. Разгон от 0 до 60 миль за 3,1 секунды.

Доступность

Mercedes-AMG GT 63 и 63 S прибудут в США в начале следующего года, а AMG GT 53 поступит в середине 2019 года.

Фотографии и источник: MBUSA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь