Mazda 6 Signature, возможно, самый спортивный среднеразмерный седан на рынке. Дизайнеры Mazda изрядно потрудились и сделали автомобиль довольно стильным как внутри, так и снаружи.

Что нового в 2018 году

В 2018 году Mazda 6 получает ряд обновлений. Более тихий салон с новым дизайном приборной панели и обшивкой из высококачественных материалов. В линейку входит 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом. Базовый двигатель теперь имеет технологию дезактивации цилиндров для улучшения экономии топлива.

Дополнительные уровни отделки салона и новые технологии безопасности завершают изменения на 2018 год.

Возможности и опции

Mazda 6 Signature 2018 поставляется со стандартными светодиодными фарами, кнопочным стартом, складными задними сиденьями и кожаным рулевым колесом. 8-дюймовый сенсорный экран для развлечений включает в себя Bluetooth, один USB-порт и звуковую систему с шестью динамиками. Стандартные функции безопасности включают контроль слепых зон, камеру заднего обзора и предупреждение о перекрестном движении сзади.

Стандартным является шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а также 19-дюймовые колеса, вход без ключа, автоматические стеклоочистители, подогрев передних сидений, освещенные зеркала заднего вида и люк на крыше. Функции безопасности пакета i-Activsense также являются стандартными.

Пакет i-Activsense включает в себя предупреждение о начале столкновения с автоматическим экстренным торможением, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения и помощь в удержании полосы.

Интерьер

Кожаный салон Chestnut Nappa в Mazda 6 Signature 2018 выглядит богатым и высококлассным. Первое, что бросается в глаза – это широкая панель, увенчанная ярким новым семидюймовым информационно-развлекательным дисплеем.

Спортивные сиденья обеспечивают отличную поддержку для энергичного вождения, а кожа придает седану ощущение роскоши. Вентилируемые передние сиденья и хэдз-ап-дисплей делают этот седан более дорогим.

Сплит задних сидений складывается вперед для дополнительного грузового пространства, а сам багажник имеет объем 14,8 кубических футов.

Характеристики

Mazda 6 Signature 2018 оснащена новым 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом с 227 лошадиными силами и 310 фунт-фут. крутящего момента. Он подключается к шестиступенчатой автоматической коробке передач, которая передает мощность на передние колеса.

Динамика движения

Всем известно, что автомобили Mazda известны своим хорошим балансом и управляемостью. Mazda 6 Signature поддерживает этот стандарт и даже поднимает планку. Новый 2,5-литровый турбодвигатель имеет большую разницу по сравнению со стандартным.

В целом, двигатель плавный и мощный. Рулевое управление твердое и коммуникативное.

Вывод

Mazda 6 Signature 2018 поднимает уровень комфорта и роскоши, а новый 2.5-литровый двигатель обеспечит хорошую поездку.

Галерея Mazda 6 2018

2018 Официальный сайт Mazda6.

Фото: Mazda North American Operations.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь