FCA (Fiat Chrysler Automobiles) и Waymo расширяют свое партнерство. Компании заключили соглашение о поставке 62000 минивэнов Chrysler Pacifica Hybrid для внедрения новой технологии. К концу года автопроизводитель планирует выполнить свои обязательства по поставке в полной мере.

Инновации и доступность

В целях повышения эффективности программы автономного вождения, компания уже выпустила 500 минивэнов Chrysler Pacifica Hybrid. На сегодняшний день цифра составляет 600 штук.

FCA стремится к внедрению технологий самообслуживания для своих клиентов. Это повысит безопасность и эффективность автомобилей. А стратегическое партнерство с Waymo поможет вывести инновационные технологии на передний план.

С самого первого дня Waymo хотели создать самого опытного водителя в мире и предоставить людям доступ к технологии автономного вождения. Это сделает наши дороги более безопасными.


Фото: FCA US LLC.

Будущие цели

Одной из целей партнерства было создание автономного транспортного средства для массового производства. Инженеры обеих компаний объединили свои усилия для внедрения автоматизированной технологии Waymo в Chrysler Pacifica Hybrid 2017 года. Лидеры компаний говорят, что использование преимуществ, опыта и ресурсов друг друга имеет решающее значение для успешной и безопасной реализации автономного вождения.

Совместная работа инженерного состава способствует расширению и продвижению Chrysler Pacifica Hybrid с автономной технологией Waymo. Система самообслуживания включает в себя мощный набор аппаратного и программного обеспечения, отточенный на более чем 6 миллионах километров на дороге.

В этом году планируется запуск автономного транспортного обслуживания, которое позволит использовать приложение для запроса автомобиля.

Фотографии и источник: FCA US LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь