Познакомьтесь с Volkswagen Arteon 2019 года, последним из которых является автопроизводитель, появившийся на их теперь вездесущей платформе MQB.

«Arteon – это бренд марки Volkswagen, – объяснил Хинрих Дж. Вобэкен, генеральный директор Североамериканского региона, Volkswagen.

Underpinnings

Артеон характеризуется вышеупомянутой архитектурой модульной поперечной матрицы или более широко известен как MQB.

Мощность и производительность

2019 VW Arteon будет спускать шоссе с люксом 2.0-литрового двигателя TSI с турбонаддувом с прямым впрыском.

2019 Volkswagen Arteon: не так быстро

2019 Volkswagen Arteon демонстрируется на автосалоне в Чикаго, Маккормик Плейс, Чикаго, штат Иллинойс.

Внешний дизайн

VW говорит, что внешний дизайн напоминает «истинный фастбэк» и что он «больше привлекает роскошные модели с его широкой, посаженной позицией и наклонной задней крышей». Ладно, так справедливо.

Arteon – довольно неплохая машина, но рядом с ее современниками Gran Turismo стилизация едва перемещает иглу.

«Arteon имеет стиль и производительность роскошного Gran Turismo по цене полностью загруженного среднего седана», – сказал Woebcken.

Arteon характеризуется светодиодными фарами и задними фонарями, широкой хромированной решеткой и бескаркасными боковыми окнами.

Внутренние процедуры

Драйверы найдут множество материалов премиум-класса, которые помогут вам почувствовать себя в современном стиле.

Digital Cockpit от Volkswagen украшает Arteon 2019, который помогает водителям управлять, настраивать и позиционировать ключевые данные, такие как навигация.

2019 Volkswagen Arteon: не так быстро

Фото: Volkswagen of America, Inc.

Доступность и лицо

2019 Volkswagen Arteon будет доступен в уровнях SE, SEL и SEL Premium, когда он поступит в течение третьего квартала этого года.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

2019 Галерея Volkswagen Arteon

2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро2019 Volkswagen Arteon: не так быстро

Фото и источник: Volkswagen of America, Inc.

Предыдущая статьяDodge Durango Upgrade Packages Добавить Super Cool Features для маленькой монеты
Следующая статьяФиат подходит вашей личности?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь