Когда Ford установил на свой новый внедорожник F-150 Raptor 2019 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 второго поколения с двойным турбонаддувом, производители хардкорных внедорожников серьезно напряглись. Причина была в предполагаемом несоответствии двигателя формату этого сегмента.

Однако весь скептицизм критиков буквально растворился в воздухе, когда было заявлено о потрясающей воображение мощности в 450 л.с. и крутящем моменте 510 фунт-футов. Этот двигатель способен выдать лучший крутящий момент, чем более мощный 6,2-литровый V8.

В 2019 году Ford также установит на F-150 Raptor новую адаптивную подвеску, которая, простите за тафтологию, отличается совершенной и гибкой адаптивностью. Иными словами подвеска нового F-150 Raptor 2019 адаптивна к дорожным условиям в квадрате. Это дополнено множеством удобных автомобильных функций и умных технологий.

Ford F-150 Raptor 2019: скептики повержены

Чтобы еще в большей степени укрепить статус высокопроизводительного внедорожника, Ford F-150 Raptor 2019 оснастили электронными управляемыми амортизаторами Fox 3.0 с внутренним байпасом с технологией LIVE Valve. В 2019 году Raptor выпускается новой системой Trail Control, которая представляет собой систему круиз-контроля, предназначенную для низкоскоростной езды и пересеченной местности.

«Успех Raptor основывается на невероятной подвеске, превосходном управлении транспортным средством и уверенности владельцев в своей безопасности», – сказал Германн Саленбаух, глобальный директор Ford Performance Vehicle.

Ford тесно сотрудничал с Fox для дальнейшего улучшения существующих внутренних байпасных амортизаторов. Результатом стала электронно-контролируемая технология Live Valve, которая регулирует демпфирование в реальном времени. Система использует датчики в подвеске и корпусе, чтобы обеспечить максимальный комфорт пр, универсальность и сопротивление.

Ford F-150 Raptor 2019 с Fox 3.0 с внутренним байпасом и технологией Live Valve
Ford F-150 Raptor 2019 с Fox 3.0 с внутренним байпасом и технологией Live Valve

Адаптивность подвески во время прыжков

Вы когда-нибудь слышали о подвеске, которая автоматически регулирует настройки амортизатора?

«Raptor 2019 года не просто приспособленный к бездорожью. Он способен интеллектуально реагировать на условия вождения, причем во всех сценариях», – продолжил Саленбаух. «Не многим пикапам нужны датчики для обнаружения, когда вы находитесь во время прыжка в воздухе. Raptor устанавливает в этот момент амортизаторы на полную жесткость, чтобы помочь сгладить ударные нагрузки по мере того, как грузовик приземляется».

Это может показаться заискиванием и рекламой, но новый F-150 Raptor является одним из самых изысканных автомобилей, которые вы можете купить сегодня. Улучшенная подвеска Fox Live Valve позволяет Raptor достигать новых высот в универсальности вождения и производительности.

В сочетании с системами поддержки вождения Raptor адаптивная подвеска с линейным клапаном обеспечит умеренное и неумолимое передвижение по самому неумолимому ландшафту на высокой скорости, сохраняя при этом всегда устойчивое положение машины на дороге.

Впечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателем

Внедорожный круиз-контроль

В F-150 Raptor 2019 также установлена новая система Trail Control. Она может автоматически настраивать мощность и тормозное усилие на каждое отдельное колесо. Система активируется на скорости от 1 миль/ч до 20 миль/ч в зависимости от положения трансмиссии.

Trail Control передает крутящий момент двигателя на ведущие колеса. Вы сможете легко подниматься по крутым трассам и холмистому бездорожью. Система также может тормозить каждое колесо индивидуально, поэтому Raptor обеспечивает такой же плавный спуск, как и уверенный подъем. Это безупречная система, которая позволяет сосредоточиться на управлении и получать от него удовольствие.

Впечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемСалон: особое внимание сидениям

Также новинкой в Ford F-150 Raptor 2019 года стали спортивные сиденья Recaro. Сиденья предназначены для езды по неровной местности. Уникальные конструкционные особенности дополняются синими вставками Alcantara с акцентирующей строчкой, заимствованной из интерьера суперкара Ford GT.

Ценообразование и начало продаж

Ford F-150 Raptor 2019 будет доступен в продаже к концу 2018 года. Он будет поставляться в трех новых цветах: Ford Performance Blue, Velocity Blue и Agate Black.

Обновленный Raptor F-150 2019 производится на линии завода Dearborn Truck Plant. В настоящее время Ford не сообщил о ценах на новинку.

Галерея Ford F-150 Raptor 2019

Впечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателемВпечатляющий (лучший) внедорожник Ford F-150 Raptor 2019 с новой подвеской и мощным модернизированным двигателем

 

Предыдущая статьяHyundai объявляет о крупных инвестициях в штате Алабама для нового производства двигателей
Следующая статьяFCA расширяет партнерство с Waymo для большей автономной мобильности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь