Hyundai Motor Manufacturing Alabama (HMMA) получает от Hyundai почти 400 миллионов долларов для поддержки нового производства двигателей. Средства будут использованы для строительства завода, предназначенного для производства головок двигателя, а также для улучшения существующих операций и поддержки производства новой Sonata и Elantra.

HMMA, которая открылась в мае 2005 года, является крупнейшим частным производителем River Region’s. Штат составляет 2700 человек и 500 сотрудников, работающих неполный рабочий день. Благодаря этим последним инвестициям ожидается 50 новых рабочих мест.

Расширение вверх

Губернатор Алабамы Кей Айви присоединилась к HMMA для объявления.
«Hyundai является важным членом динамичной автомобильной промышленности в Алабаме. Это расширение на производственном объекте Montgomery станет движущей силой глобального автопроизводства для будущего роста в США, – сказала она. – Новые инвестиции являются убедительным свидетельством уверенности компании в ее деятельности в штате Алабама и в ее высококвалифицированной рабочей силе».

«Благодаря нашему последнему расширению HMMA продолжает демонстрировать свою твердую приверженность народам Монтгомери и людям из Алабамы, – добавил президент и главный исполнительный директор Hyundai Донг Рёол Чой. Мы продолжаем отслеживать инвестиции в новые технологии производства, чтобы обеспечить долгосрочный успех нашего сборочного завода в Алабаме».

Hyundai Elantra GT 2018.

Строительство и мощность

Строительство здания площадью 260 000 квадратных футов будет стоить приблизительно 40 миллионов долларов. Ожидается, что строительство будет завершено к середине ноября 2019 года.

«Для нас очень большая честь, что Hyundai в очередной раз решила инвестировать в HMMA, – сказал судья Чарльз Прайс, председатель 2018 года торговой палаты Монтгомери. – Будучи родиной единственного в Северной Америке производственного объекта Hyundai, сообщество Montgomery обязуется продолжать наше чрезвычайно успешное 16-летнее партнерство».

HMMA выпускает двигатели для Sonata, Elantra и Santa Fe. Производство способно выпускать 700 000 двигателей в год как для поддержки операций в HMMA, так и в Kia Motors Manufacturing Georgia в Вест-Пойнте, штат Джорджия.

Фотографии и источник: Hyundai Motor America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь