Начиная с 2020 года, Cadillac планирует сделать Super Cruise доступным на всех моделях. Эта функция может автоматически управлять, тормозить и удерживать автомобиль на дороге. К 2023 году автопроизводитель также планирует предлагать V2X-связь.

Рыночная позиция

Благодаря более широкой реализации этих технологий, GM считает, что они смогут лучше обслуживать потребителей в будущем. Расширение коммуникационных технологий Super Cruise и V2X демонстрирует приверженность Cadillac к инновациям и улучшению жизни клиентов. GM так же привержен идее введения новой эры личного транспорта, и технологии, подобные этим, позволят сделать это.

«Мы гордимся тем, что являемся лидером инноваций», – сказал Стив Карлайл, президент Cadillac.

Cadillac расширит Super Cruise и другие системы связи транспортных средств
Фото: Кадиллак.

Характеристики Super Cruise

Super Cruise использует высокоточные карты LiDAR и данные GPS, систему повышения внимания водителя и сеть камерных и радиолокационных датчиков. Клиенты смогут пользоваться связью на более чем 130 000 миль автострад.

Расширение технологии

В прошлом году Cadillac уже представил коммуникацию на седане CTS. В нем используется технология Dedicated Short-Range Communications. Транспортные средства, совместимые с V2X, смогут расшифровывать опасные дорожные условия, статусы светофора и предстоящие рабочие зоны.

«Новаторские технологии, подобные этим, по-прежнему обеспечивают беспрецедентный комфорт и удобство для наших клиентов», – сказал Карлайл.

Фото и источник: Кадиллак.

Предыдущая статьяFord и Питтсбург: Программа «Город завтрашнего дня» для повышения мобильности
Следующая статьяMazda 6 Signature 2018: Обзор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь