• Исследования показывают, что отвлеченное вождение является одной из главных причин несчастных случаев во всем мире..
  • Интерактивная игра Driven To Distraction от Kwik Fit показывает, насколько опасной она может быть.
  • Новая игра проверяет ваши знания о дорожном движении и безопасности, а также время реакции.

По данным Национального управления безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2017 году в Соединенных Штатах в результате ненормального вождения погибло 3166 человек. Отвлеченное вождение – это то, что привлекает ваше внимание на дороге, хотя это чаще всего связано с использованием смартфона. НАБДД считает, что отправка или чтение текста занимает примерно пять секунд, этого достаточно, чтобы преодолеть длину футбольного поля со скоростью 55 миль в час. С учетом того, что средние ограничения скорости в штатах США превышают 55 миль в час, это делает отвлеченное вождение еще более опасным.

Новая интерактивная игра от Kwik Fit, ведущего поставщика автомобильных услуг в Великобритании, рассказывает об опасностях отвлеченного вождения. Как и в США, отвлеченное вождение также вызывает беспокойство в Великобритании. Министерство транспорта считает, что число погибших в результате использования смартфонов растет. Чиновники и защитники безопасности называют последние статистические данные тревожным звонком.

Раскрытие: эта статья спонсируется и делается в сотрудничестве с Kwik Fit. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами рекламы.

Ведомый к отвлечению

Игра Driven To Distraction от Kwik Fit проверяет ваши знания о дороге и время реакции. Цель состоит в том, чтобы прочитать текстовое сообщение в форме вопроса и ответить правильным ответом; все время высматривая знаки СТОП. Существует три уровня: легкий, средний и жесткий, когда автомобиль движется быстрее, а вопросы становятся все сложнее с каждым уровнем. Вопросы касаются правил дорожного движения, и, хотя они не длиннее предложения, легко пропустить знаки СТОП. Kwik Fit разработал игру, чтобы привлечь внимание к опасностям отвлеченного вождения.

Игра Kwik Fit’s Driven To Distraction проверяет ваши знания о дороге и время реакции.

Сильнее, чем мы поняли

На вопрос «Для чего нужно использовать левую полосу автомагистрали?», Мы ответили недостаточно быстро, хотя она была относительно легкой. На самом деле, мы едва ли могли прочитать ответы с несколькими вариантами ответов! Мы быстро щелкнули мышью, когда заметили знак СТОП, полностью избегая вопроса. Тем не менее, мы все еще работали на 0,190 секунды медленнее, несмотря на то, что оставили вопрос. Согласно игре Kwik Fit’s Driven To Distraction, на скорости 30 миль в час нам потребовалось бы почти девять футов, чтобы остановиться. Это может показаться не так много, но это может быть разница между жизнью и смертью.

В какой-то момент мы пропустили знак СТОП более чем на три секунды из-за взгляда на телефон. В результате мы прошли более 150 футов, где нам нужно было остановиться! Мы включили скриншот ниже.

Связанный: отвлекает вождение убивает, и это всемирная проблема.

Как играть

Начните с концентрации, когда машина движется; когда вы видите знак СТОП, нажмите на экран. В следующем раунде телефон будет препятствовать вашему просмотру. Возникнет вопрос о безопасности дорожного движения и / или правилах дорожного движения; внимательно прочитайте его и выберите правильный ответ. Постарайтесь получить как можно больше правильных значений, но щелкните мышью, когда увидите знак СТОП..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь