Genesis назначил Филиппо Перини главным дизайнером студии Genesis Advanced Design в Европе

Genesis сегодня объявила, что Филиппо Перини присоединится к бренду в качестве главного дизайнера в студии Genesis Advanced Design в Европе..

Назначение Перини использует его опыт как в продвинутом, так и в производственном дизайне, а также в ведущих командах дизайнеров по оптимизации процессов цифрового дизайна..

«Большой опыт работы Филиппо с европейскими брендами класса люкс делает его идеальным лидером в студии Genesis Advanced Design Studio, и его понимание будет способствовать разработке каждого из наших будущих проектов, включая как передовые, так и производственные проекты», сказал Люк Донкерволке, главный дизайнер Hyundai Motor Group. «Его самое сильное умение — интерпретировать сущность бренда и представлять идеи потребителям в хорошо отредактированных, неподвластных времени исполнениях».

Perini — опытный дизайнер мирового уровня, который десятилетиями создавал высокопроизводительные автомобили для премиальных и роскошных брендов. Перини получил степень бакалавра в области машиностроения и степень магистра в области автомобильного дизайна в Политехническом институте Милана. Он работал на крупных автопроизводителей, в том числе Alfa Romeo, Audi и Lamborghini. Совсем недавно Перини был руководителем отдела дизайна и инноваций дизайна в Italdesign..

«Я восхищен возможностью внести свой вклад в развитие бренда Genesis, и я с нетерпением жду начала этой новой задачи с командой дизайнеров Genesis, предоставив доступ к своим знаниям и моей страсти» сказал Филиппо Перини, главный дизайнер Genesis Advanced Design Studio в Европе. Филиппо Перини начинается 16 сентября 2019 года. Основные моменты карьеры — Филиппо Перини

  • 2015 ~ 2019: руководитель отдела дизайна и инноваций дизайна, Italdesign
  • 2006 ~ 2016: руководитель отдела дизайна, Lamborghini
  • 2004 ~ 2006: руководитель отдела экстерьера и дизайна интерьера, Lamborghini
  • 2003 ~ 2004: старший дизайнер, Audi
  • 2001 ~ 2002: Ответственный дизайн экстерьера, Альфа Ромео
  • 1995 ~ 2000: дизайнер автомобилей, Альфа Ромео
Предыдущая статьяHyundai Grandeur Spied с новой светодиодной DRL Signature
Следующая статьяТаинственный большой фургон может стать карнавалом нового поколения Kia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь