Семья Hyundai N получит нового участника, потому что Hyundai работает над версией Kona N.

Производительность версии Hyundai Kona уже была подтверждена ранее в этом году, и теперь мы получили первые тестовые мулы на дороге благодаря SB-Medien.

Испытательный мул Kona N имеет спортивные тормоза с красным тормозным суппортом и модифицированный выхлоп с каждой стороны, как и другие модели N.

Альберт Бирерманн, ответственный за программу Hyundai N-performance, недавно заявил, что он велел своим инженерам начать работу над испытательным мулом Kona в надежде получить одобрение на производство..

И он дал четкое указание на его вероятную силовую установку: 2,0-литровый турбированный бензин от нынешнего i30 N, обеспечивающий 250 л.с. вместо 275 в варианте Performance Pack i30.

«Я сказал им [инженерам] построить автомобиль, и мы посмотрим, что произойдет с его утверждением».сказал Бирманн. «Это действительно должна быть трансмиссия i30 N. Конечно, мы можем дать Kona различные спецификации на подвеску и рулевое управление, хотя есть некоторые общие компоненты, которые мы можем использовать и в этой области, потому что это будет передний привод, как i30 N. Но мы уже знаем, что это да, это должен быть двигатель и коробка этого автомобиля для Kona N, да ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь