Спустя несколько дней назад, когда мы увидели первые тизеры Hyundai Grandeur, сегодня южнокорейский автопроизводитель наконец-то выпустил первые официальные фотографии и информацию о долгожданном капитально отремонтированном седане среднего размера..

New Grandeur будет запущен одновременно в четырех линейках двигателей, включая 2,5 бензина, 3,3 бензина, 2,4 гибридных и 3,0 LPI.

Бензиновая модель 3.3 имеет максимальную мощность 290 лошадиных сил, производимую шестицилиндровым бензиновым двигателем 3.3. R-MDPS (Rack-Driven Power Steering), который является стандартным для бензиновой модели 3.3, обеспечивает улучшенное рулевое управление с улучшенным откликом.

 

Модель 2.5 с бензиновым двигателем оснащена двигателем SmartStream G2.5 следующего поколения и повышает топливную экономичность, мощность и бесшумность по сравнению с существующей моделью с бензиновым двигателем 2.4. Двигатель SmartStream G2.5 оптимизирует впрыск топлива, выбирая либо MPI (косвенный впрыск), либо GDi (прямой впрыск) с учетом скорости и оборотов.

Гибридная модель обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками, включая улучшенное 17-дюймовое гибридное аэродинамическое колесо, а модель 3.0 LPi добавляет новый резервуар LPi в круглой форме вместо существующей формы цилиндра, чтобы увеличить пространство загрузки..

 

Кроме того, New Granger еще больше улучшил тишину в помещении за счет применения 19-дюймового колесного резонатора, увеличения толщины заднего стекла и усиления нижней части кузова..

Кроме того, стегающие материалы применяются для интерьера, и в основном установлены 12,3-дюймовый кластер и контроллер кондиционирования воздуха сенсорного типа.

Что мы знаем до сих пор?

Глядя на фотографии, этот Grandeur демонстрировал высокий уровень камуфляжа, с наклейками и парусной тканью, особенно спереди, и мы можем представить, что это может быть модель с подтяжкой лица, с включением последней итерации шестиугольной решетки Hyundai и новейших технологий и систем безопасности.

Очевидно, что этот Grandeur имеет те же пропорции, несмотря на камуфляж, поэтому, если вы сравните с текущей моделью, которая все еще продается в Южной Корее, мы не уверены, что перед моделью подтяжки лица (а не моделью полного изменения) в соответствии с последними сообщениями, в которых говорится, что Hyundai готовит большие изменения.

Последнее поколение Grandeur, под кодовым названием IG, было представлено в октябре 2016 года, поэтому мы можем ожидать, что в летнее время будет проведена реконструкция (в настоящее время автомобильная промышленность гонится за технологической отраслью с точки зрения выпуска обновленных продуктов каждый день быстрее).

Линейка двигателей также будет обновлена, с новым 2.5-литровым двигателем Theta 3, заменяющим старый и напоминающий 2.4 Theta 2, как мы видели на недавно выпущенной Sonata 8-го поколения. Вероятно, возобновит гибридный вариант, который был доступен на прежней модели HG, но еще не на IG текущего поколения.

Внутри единственное, что мы можем видеть, это селектор передач, где мы можем найти элементы управления «Сдвиг по проводу», как мы недавно видели на Палисаде, а также внутри на Сонате следующего поколения..

Что вы думаете об этой первой утечки изображений?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь