Мы читаем дальше Jalopnik Интервью с Томасом Шемерой, руководителем отдела глобальной стратегии и дизайна продуктов для Hyundai, Kia и Genesis. Как вы знаете, крупные производители автомобилей отказываются от седанов из своих рядов, но Hyundai говорит, что он очень привержен этому стилю кузова в будущем.

В течение 24 часов на Нюрбургринге у Шемеры спросили о тенденциях рынка, и он сказал, что вместо того, чтобы полностью угробить седаны, это более разумный шаг для производителей автомобилей, чтобы адаптировать их в соответствии с предпочтениями клиентов.. «Если вы спросите мое личное мнение, [Ford, FCA и т. Д. Отказываться от седанов в пользу внедорожников и внедорожников] будет большой ошибкой. Все сейчас едут на внедорожниках, все думают, что рынок седанов идет вниз ». он сказал.

«Наш способ мышления заключается в том, чтобы дифференцировать седаны немного подробнее. Подумайте о прочном стиле. Если внешний вид и ощущения седанов иные, то вы это измените ».

Согласно Schemera, производящему седан в современном мире, где предпочтения клиентов смещаются в сторону внедорожников и кроссоверов, вам необходимо сконструировать седаны с отличием. «Может быть, дизайн, сочинять или интерпретировать седан по-другому. Пространство и использование седана, с моей точки зрения, также непобедимы. Это хорошая вещь » он сказал.

Hyundai не только говорит о седанах, но и прогуливается, так как в прошлом году он представил новый Accent в Соединенных Штатах и, что еще важнее, запустил радикально переработанную Sonata. Нельзя сказать, что это также не вкладывает большие инвестиции в внедорожники и кроссоверы.

Отнюдь не так, поскольку его нынешний ассортимент включает в себя Kona, Tucson, Santa Fe, Santa Fe XL и Palisade, а вскоре и небольшую площадку. Просто не кладите все яйца в одну корзину. Мудрый ход, если вы спросите нас, на случай, если прилив изменится…

Метки:

  • Автоиндустрия
  • Hyundai
  • Hyundai Sonata
  • седан
  • соната
  • внедорожник
  • Томас Шемера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь