Недавно компания General Motors Customer Care и Aftersales основали новый центр обработки деталей ACDelco и Genuine GM в Бертоне, штат Мичиган. Участок, площадью в 141 акр, является крупнейшей инвестиционной компанией General Motors в области складирования и логистики в Соединенных Штатах в течение 40 лет.

Центр получит 65 миллионов долларов инвестиций от автопроизводителя.

Вперёдсмотрящий

Объект будет служить основной точкой индукции в Соединенных Штатах для запчастей ACDelco и Genuine GM. После этого детали будут унифицированы, упакованы и доставлены в отделы обслуживания и представительства по всей стране для использования на автомобилях GM и других транспортных средствах.

«General Motors выполняет целенаправленную и дисциплинированную стратегию для улучшения нашего основного бизнеса и позиционирования компании в будущем», – пояснил Тим Турви, глобальный вице-президент GM.

Расширение

Занимая площадь более миллиона квадратных футов, новый объект будет более чем в два раза больше существующего центра обработки деталей General Motors. В нем будет 84 отгрузочных и приемных дока, по сравнению с 35 на текущем объекте. Персонал будет составлять около 700 сотрудников. После закрытия существующего центра на Davison Road в Бертоне сотрудники перейдут на новое место.

Строительством объекта будет заниматься NorthPoint Development. После его сдадут в аренду GM на первоначальный срок в 12,5 лет.

«Проекты, подобные этому, становятся реальностью, когда у вас отличная совместная работа и подлинное сотрудничество, как у нас с городом Бертон, UAW и NorthPoint Development», – сказал Турвей.

Фото и источник: General Motors.

Предыдущая статьяBMW 8 серии 2019 года: Два десятилетия спустя
Следующая статьяRam 1500 “Classic” 2019 будет продаться вместе с новой моделью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь