BMW делает еще одну попытку в создании большого купе. По неизвестным причинам баварская компания, похоже, с трудом с этим справляется. На самом деле, они даже не пытались изменить это на протяжении 20 лет.

20 лет назад BMW отказался от попыток сделать свое последнее большое купе. Последний купе 8-й серии был серьезным автомобилем. Это был не спортивный автомобиль, он был слишком большой и тяжелый. Множество технологий и потрясающий двигатель V12.

Он был по-настоящему немецкий: стильный, эксклюзивный, мощный, дорогой. Но почему-то BMW трудно продавать такие вещи. Единственными, кто их любил, были игроки НБА (они были невероятно просторны), но игроки НБА – довольно маленький рынок, поэтому BMW наконец остановился.

Честный и красивый

Перенесемся в наши дни, где BMW делает еще одну попытку.

BMW 8 серии 2019 года невозможно назваться красивым автомобилем. Зверски красивый подходит лучше. Производственная версия очень похожа на шоу-машину, которая дебютировала на Concorso d’Eleganza Villa d’Este в 2017 году. BMW говорит, что стиль ориентирован на современность и эмоциональное участие.


Цифра «8» в названии модели указывает на высокий рейтинг нового автомобиля в ассортименте BMW.

Мощность и производительность

Весь этот стиль становится движущим благодаря двигателю TwinPower Turbo V8; 4,4-литровая мельница с двумя турбонагнетателями с двойной прокруткой с охлаждением нагнетаемого воздуха, расположена внутри цилиндра V. Он управляется высокоточным впрыском, полностью регулируемым клапаном VALVETRONIC и регулируемым распредвалом Double-VANOS. Весь пакет дополнительно регулируется переключателем управления вождением, который может настраивать такие вещи, как реакция ускорителя, комфорт и производительность, подача питания и акустика.

Самое главное для нового двигателя V8: 523 лошадиные силы и 553 фунт-фут. крутящего момента.

Приводная магия

После двигателя появляется восьмиступенчатая коробка передач Steptronic Sport с более широкими коэффициентами и более быстрыми переключениями передач. Вес был снижен, переключения передач более резкие, силы вращения уменьшены, и все это управляется через кучу компьютеров кончиками пальцев на переключателях и коробке передач.

BMW 8 серии 2019 будет полноприводным. В настоящее время другого варианта не существует. BMW говорит, что система xDrive была улучшена и оснащена электронным управлением блокировки дифференциала. Когда полный привод не нужен, весь крутящий момент привода направлен на задние колеса.

Все это дает возможность новому BMW M850i xDrive 2019 набирать скорость от 0 до 60 миль / ч за 3,6 секунды и разгоняться до 155 миль в час.


Фото: BMW Северной Америки

Подвеска и торможение

Стандартом для BMW 8 будет подвеска Adaptive M с электронным управлением демпферами; как сжатие, так и отскок настраиваются непрерывно и независимо. Подвеска также контролируется и регулируется с помощью переключателя управления вождением.

В новеньком BMW установят тормоза, которые смогут остановить поезд. Купе 8-й серии будут производиться с четырехпоршневыми тормозами с фиксированным суппортом спереди и однопоршневыми тормозами с плавающим суппортом сзади. В комплекте электронный стояночный тормоз, а система стабилизации DSC полностью интегрирована в тормозную систему.

Производство и доступность

Новое купе будет собираться на заводе BMW Dingolfing в Германии. В автосалонах он появиться в декабре этого года. Цена на купе M850i xDrive 2019 стартует с $ 111,900.

Галерея BMW 8 серии 2019 года

Фото и источник: BMW Северной Америки, LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь