• BMW 7 серии 2020 года – воплощение флагманского стиля и комфорта.
  • Обширное предложение новых технологий включает в себя систему ночного видения. 
  • Ожидайте более мощные двигатели и гибридную опцию. 

Я знаю, о чем ты думаешь. Разве новая 8-я серия не является флагманом BMW? Нет шансов. BMW 7 серии 2020 года прибывает в город, и он здесь, чтобы показать другим BMW, кто настоящий босс. Новая 7 серия совсем не похожа на очередной традиционный седан класса люкс. Хотя предыдущие модели были в большей степени ориентированы на комфорт, чем на спортивную внешность, 7-я серия никогда не теряла менталитет «совершенного вождения».

Фактически, BMW 7 серии 2020 года является доказательством того, что роскошь, элегантность и престиж по-прежнему на повестке дня. И в этом нет ничего плохого.

Свежее лицо на новый год

Нельзя отрицать, что массивная передняя решетка. Он на 40 процентов больше, чем почечная решетка 7-й серии предыдущего поколения, и выглядит удивительно похожим на тот, что был на массивной BMW X7. Это даже идет с саморегулирующимися лопастями, которые открываются автоматически, когда двигатель требует большего охлаждения.

Чтобы еще больше подчеркнуть более высокую и широкую переднюю часть, BMW 7 серии 2020 года получил обновленный капот, который простирается до верхней части новой решетки радиатора. Нижняя часть переднего бампера принимает большие воздушные дефлекторы вместо обычных воздухозаборников. Тем не менее, эти воздушные дефлекторы не являются бесполезными украшениями для укладки. Они фактически направляют встречный воздух в тормозные воздуховоды и воздушные завесы. Последние расположены за передними колесами, чтобы минимизировать турбулентность вокруг проемов колес.

BMW 7-й серии 2020 года также является одной из первых моделей BMW, оснащенных дополнительными лазерными фарами. Да, перед новой 7-й серией есть лазеры. По данным BMW, лазеры в 1000 раз мощнее светодиодных ламп. Это объясняет, почему BMW отказалась от оснащения новой 7-й серии более крупными фарами. Вместо этого они остановились на более тонких единицах, чтобы придать автомобилю более строгую и мускулистую фасцию.

Да, перед новой @BMW # 7Series есть лазеры. Нажмите, чтобы чирикать

Более мощные двигатели

Это одна из самых интересных частей о BMW 7 серии 2020 года. Хотя новая 7 серия получает знакомый выбор двигателей, все они производят больше мощности и крутящего момента; определенно не плохая вещь, чтобы иметь в немецкой роскошной машине.

База 740i оснащена 3,0-литровым рядным 6-литровым двигателем со свободным оборотом и двойным прокруткой с турбонаддувом и прямым впрыском. Двигатель хорош для 335 лошадиных сил и 330 Нм. крутящего момента. Последний доступен от низких 1500 до 5200 оборотов в минуту. Этого достаточно для разгона до 60 миль в час за 5,3 секунды. 740i xDrive может совершить подвиг за 4,8 секунды.

Но если вы один из тех владельцев 7-й серии, которые требуют большего, то 4,4-литровый V8 в 750i созрел для выбора. Двигатель с двойной спиралью и турбонаддувом хорош для 523 лошадиных сил и 553 фунт-футов. крутящего момента, что на 80 лошадиных сил больше, чем у предыдущей модели. Турбонагнетатели с двойной спиралью расположены под углом 90 градусов между двумя рядами цилиндров.

При оснащении xDrive 750i разгоняется до 60 миль в час за 3,9 секунды.

2020 BMW 7-й серии. Фото: BMW of North America, LLC.

Хотя новый @BMW # 7Series получает знакомый выбор двигателей, все они производят больше мощности и крутящего момента; определенно не плохая вещь, чтобы иметь в немецкой роскошной машине. Нажмите, чтобы чирикать

Пересмотренный V12 Гибридный силовой агрегат

Конечно, что хорошего в новой 7 серии без нового мотора V12, чтобы дополнить его? Пересмотренный 6,6-литровый V12 обладает турбонаддувом с одной спиралью и полностью алюминиевой конструкцией. Это позволяет огнедышащему V12 производить удивительные 600 лошадиных сил и 627 фунтов-футов. крутящего момента. Это позволяет BMW 760i xDrive разгоняться с нуля до 60 миль в час всего за 3,6 секунды.

Серия 2020 7 также доступна в виде гибридного модуля. Я понятия не имею, почему вы должны выбрать этот вариант, но BMW счел целесообразным установить шестицилиндровый мотор вместо предыдущего четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. Наряду с новым высоковольтным литий-ионным аккумулятором и электродвигателем, BMW 745e может разгоняться до 60 миль в час за 4,9 секунды. Общая суммарная выходная мощность для гибридной серии 7 составляет 389 лошадиных сил и 442 фунт-фута. крутящего момента. Пока нет ни слова о полностью электрическом диапазоне, но я искренне надеюсь, что это более 14 миль.

Все варианты двигателей в сочетании с восьмиступенчатым автоматом. Полный привод или xDrive являются стандартными для всей линейки, за исключением базового 740i.

Фото: BMW of North America, LLC.

Конечно, что хорошего в новом @BMW # 7Series без нового двигателя V12, чтобы дополнить его? Нажмите, чтобы чирикать

Более гибкая подвеска

В BMW 7 серии 2020 года используется передний мост с двойным поперечным рычагом и задний мост с пятью рычагами в сочетании с адаптивной системой подвески. BMW говорит, что задняя подвеска уникальна, потому что она использует двойные упругие подшипники и специально настроенную «эластокинематику» для превосходной курсовой устойчивости. Адаптивная система оснащена электронно-управляемыми амортизаторами и двухосной пневматической подвеской с автоматическим выравниванием. Подача воздуха в подвеске регулируется индивидуально для каждого колеса, что означает, что новая 7 серия останется сбалансированной, даже если она загружена неравномерно.

Кроме того, с помощью переключателя «Управление опытом вождения» вы можете настроить параметры демпфера вручную в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете выбрать более комфортную или спортивную езду и даже поднять или опустить подвеску. Например, его можно поднять на 0,8 дюйма одним нажатием кнопки на неровных дорожных поверхностях или крутых поворотах.

Мягкое рулевое управление

Дополнительное встроенное активное рулевое управление – это то, что стоит добавить к BMW 7 серии 2020 года. BMW заявляет, что система сочетает в себе электромеханическое рулевое управление с переменным соотношением передних колес и рулевое управление задним мостом. В конечном счете, это означает, что большую 7-ю серию легче маневрировать. Например, на более низких скоростях необходимы только небольшие входы рулевого управления, поскольку задние колеса поворачиваются в направлении, противоположном передним колесам, чтобы уменьшить радиус поворота.

Напротив, на более высоких скоростях задние колеса следуют в том же направлении, что и передние колеса, что позволяет новой 7 серии лучше следовать курсу, установленному водителем.

Фото: BMW of North America, LLC.

Изобилует технологиями

Я ожидал, что в BMW 7 серии 2020 года будет все (включая раковину), и я не разочарован. Что касается безопасности, новая 7-я серия является стандартной с пакетом Active Driving Assistant. Пакет включает предупреждения о столкновениях и пешеходах, автоматическое торможение по городу, предупреждение о выезде с полосы движения и обнаружение мертвых зон. С другой стороны, установка флажка для опции BMW Driving Assistant Professional добавляет активный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, предотвращение столкновений и автоматическую смену полосы движения с помощью помощи в уклонении.

Extended Traffic Jam Assistant также является частью этого обновленного пакета безопасности. Эта система управляет ускорением и торможением и может с помощью навигации регулировать скорость 7-й серии для неожиданных поворотов, разворотов, развязок и круговых развязок. Кроме того, система распознавания дорожных знаков на основе камеры использует навигационные данные для определения предстоящих ограничений скорости.

BMW 7-й серии 2020 года оснащается дисплеем с опережением и системой ночного видения. Последний передает видеоизображение в реальном времени на дисплей управления, на котором изображены люди, крупные животные и другие объекты, выделяющие тепло. Любые обнаруженные объекты дополнительно освещаются с помощью функции габаритного освещения фар.

Интерьер является домом для множества мягких на ощупь материалов и согласованных дизайнерских деталей. Кожа премиум-класса дакота входит в стандартную комплектацию, в то время как кожа наппа с расширенным стеганием является дополнительной. 12,4-дюймовый цифровой приборный блок и 10,25-дюймовый экран управления также являются стандартными. Фото: BMW of North America, LLC.

ценообразование Доступность

BMW 7-й серии 2020 года поступит в продажу этой весной, начальный MSRP составит 87 445 долларов. Существует ряд дополнительных опций и доступных пакетов, каждый из которых подробно описан в таблице ниже. Автономные опции включают дистанционный запуск, 19 и 20-дюймовые колеса, передние массажные сиденья и развлекательную систему на задних сиденьях.

Как я уже сказал, новая 7 серия совсем не похожа на очередной традиционный седан класса люкс.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2020 BMW 7 серии: опции пакеты

Индивидуальный пакетПакет содержимого
М Спорт Пакет (740i, 740i xDrive, 750i xDrive и 745e xDrive) – включает выхлоп M Sport (только 750i xDrive), выбор колес и шин размером 19 или 20 дюймов, рулевое колесо M Sport, специальную аэродинамику, внешнюю отделку Shadowline, антрацитовый потолок, М накладки на пороги и подставки для ног и выбор отделки салона.
Автобан Пакет (740i, 740i xDrive и 750i xDrive) – включает в себя встроенное активное рулевое управление и активный комфортный привод с предварительным просмотром дороги.
Премиум Пакет (740i, 740i xDrive и 745e xDrive) – включает в себя солнцезащитные шторы с электроприводом заднего и заднего боковых окон, дисплей Heads-Up вместе с выбором интерьеров Nappa Leather.
Представительский пакет (740i, 740i xDrive, 750i xDrive и 745e xDrive) – включает светодиодную крышу Panoramic Sky Lounge, передние вентилируемые сиденья, приборную панель с отделкой из кожи наппа и керамические элементы управления. Дополнительно на 750i xDrive этот пакет включает в себя задний зонт с электроприводом шторы заднего бокового стекла.
Пакет холодной погоды (740i, 740i xDrive, 750i xDrive и 745e xDrive) – включает в себя дистанционный запуск двигателя, подогрев передних и задних сидений, а также подлокотники передних сидений с подогревом и рулевое колесо.
Пакет дизайна интерьера (740i, 740i xDrive, 750i xDrive и 745e xDrive) – включает в себя ручки для захвата дерева, заднюю крышку ремня безопасности в деревянной отделке, задний центральный подлокотник с деревянной отделкой, роскошные задние коврики в салон и обшивку из алькантары в цвете с согласованной обивкой.
Роскошный пакет задних сидений (Все модели) – включает в себя задние вентилируемые сиденья, задние комфортные сиденья, обогреваемый руль с передним Задние сиденья с подогревом и подлокотники, задние массажные сиденья и 7-дюймовый планшет Touch Command.
Профессиональный пакет помощи в вождении (Все модели) – включает расширенный помощник по пробкам для дорог с ограниченным доступом, активный круиз-контроль с остановкой Go, Active Lane Keeping Assistant с предотвращением боковых столкновений, Помощник по рулевому управлению и пробкам, Автоматическое изменение полосы движения, Помощник по уклонению Предупреждение о перекрестном движении.
Пакет мест для отдыха в задней части салона (750i xDrive и M760i xDrive) – включает в себя отдельные электрические задние сиденья и подставку для ног (со стороны пассажира) с электроприводом, заднюю центральную консоль Executive Lounge, заднюю часть Entertainment Professional.

2020 BMW 7 серии Галерея

Фото Источник: БМВ Северной Америки, ООО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь