90Solid2019 Toyota YarisОбщие впечатленияНе судите о книге по обложке! Она маленькая, но веселее, чем кажется! Отличный вариант для начинающего покупателя.Профилактическое обслуживаниеТопливная экономияСтандартные функцииКонсервная платаПередняя пассажирская комната

На рынке компактных седанов больше возможностей, чем когда-либо, с доступными и экономичными моделями в данном сегменте. Но что, если вы ищете тот, который также оснащен множеством функций безопасности и по-прежнему приятен для вождения? Toyota Yaris 2019 года — это автомобиль, который вы должны иметь в своем списке покупок, особенно если в вашем доме есть молодой человек, который идет в колледж. 

На этой неделе мы ездили на Toyota Yaris XLE 2019 года.

Что нового в 2019 году

Прошлогодний Yaris iA был переименован в просто Yaris. Компактный автомобиль выпускается только как седан, хотя есть новые процедуры для укладки спереди и сзади. Теперь доступны три уровня отделки: L, LE и XLE.

Характеристики Варианты: красиво сбалансированный 

Топовая комплектация Toyota Yaris XLE 2019 года выпуска входит в стандартную комплектацию с предупреждением о столкновении вперед, автоматическим экстренным торможением на низкой скорости, камерой заднего вида и регулируемым по высоте сиденьем водителя. Информационно-развлекательные функции включают в себя контроллер центральной консоли, семидюймовый дисплей, распознавание голоса, Bluetooth, два порта USB, дополнительный аудиоразъем, HD и спутниковое радио, а также звуковую систему с шестью динамиками.

XLE получает обновления по сравнению со стандартной моделью с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, задним спойлером, наружными зеркалами с подогревом, светодиодными поворотниками и зажиганием и входом без ключа. XLE теряет опцию ручной трансмиссии, но получает автоматические светодиодные фары, автоматические дворники и климат-контроль, искусственную кожаную обивку и кожаный руль. Две настройки привода (Нормальная и Спортивная) завершают список функций для Toyota Yaris XLE 2019 года.

Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 19 470 долл. США. Для сравнения, Toyota Yaris 2019 года стоит от 15 450 долларов.  

Обзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонку

2019 Toyota Yaris внутренняя планировка.

Основные моменты интерьера: мягче, но хай-тек

Несмотря на более низкую цену, кабина впечатлила нас с того момента, как мы прыгнули внутрь. Вертикальный сенсорный экран и круглые вентиляционные отверстия поступают прямо со страницы Mercedes-Benz CLA-Class. Это необычный материал такого качества, пригодного для отделки и отделки, в субкомпакте стоимостью менее 20 000 долларов. Повсюду множество мягких на ощупь материалов, а информационно-развлекательная система обладает такими возможностями подключения, которые нужны высокотехнологичным поколениям.

Семидюймовый сенсорный экран привлек наше внимание благодаря удобному для чтения дисплею. Комната впереди типична для малолитражного автомобиля, но задние пассажиры будут чувствовать себя немного стесненными в более длинных прогулках по городу. Задние сиденья складываются и открываются в багажник седана для размещения дополнительного груза. Для молодого студента колледжа достаточно места для книг, продуктов и прачечной.

двигатель Топливный пробег

Toyota Yaris 2019 года оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил и мощностью 103 фунта-фута. крутящего момента. Несмотря на небольшой размер, двигатель использует непосредственный впрыск и регулировку фаз газораспределения с коэффициентом сжатия 12: 1 для повышения производительности и эффективности. Показатели экономии топлива EPA составляют 32/40 город / шоссе и 35 в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

С точки зрения экономии топлива, Toyota Yaris 2019 года занимает первое место по сравнению с другими маленькими автомобилями. 

Обзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонку

Связанный: Еще один подробный взгляд на Toyota Yaris 2019 года.

Динамика вождения: больше удовольствия, чем кажется 

В Yaris есть многое, что может понравиться спортивной динамике вождения. Это автомобиль для водителя с самого начала, и он предлагает массу развлечений для городских жителей. Мы проехали компактный седан по улицам Денвера и горам к западу от города, чтобы тщательно его протестировать. Когда на этой неделе у нас выпал снег, у Яриса с передним приводом не было проблем на дорогах.

Ярисы легко обнимали горные изгибы и мало наклонялись. Автоматическая коробка передач — хорошее изменение от коробок передач CVT, которые распространены в меньших автомобилях сегодня. Автомат с шестью скоростями никогда не охотился за правильной передачей, и у него нет раздражающего скула, обычно связанного с вариатором. 

На открытой дороге мощность может быть больше, но это хорошо для городских пассажиров и студентов, едущих домой на выходные. Поскольку мы путешествовали по городу, Yaris — идеальный размер. Видимость хорошая, а управляемость плотная, со стойками МакФерсона спереди и торсионной балкой сзади.

Вывод: доступный вариант 

Для пробега топлива и поездок по городу, Toyota Yaris 2019 года — это то, что нужно. Это доступно и предлагает более захватывающий опыт вождения, чем другие маленькие автомобили на рынке. 

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Следите за его работой в Твиттере: @CarReviewGuy

2019 Галерея Тойота Ярис

Обзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонкуОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонкуОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонкуОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонкуОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонкуОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонку

Фотографии: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получите бесплатную оценку дилера в Edmunds на этот автомобиль.

Предыдущая статьяBMW 7 серии 2020 года: Большой босс получает капитальный ремонт
Следующая статья2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь