• Subaru Legacy 2020 года открывает седьмое поколение седана.
  • Новая отделка Touring будет отделана натуральной кожей Nappa, первой для Subaru.
  • У Наследия 2020 года есть более сильная, более жесткая платформа по сравнению с моделью 2019 года. 

Вы можете сказать это для Subaru: их время идеально. Америка только что пострадала от другого полярного вихря. Средний Запад был превращен в говяжий шкафчик, а Тихоокеанский Северо-Запад пострадал от самой сильной метели за последние 70 лет. Но Subaru знала все это, когда недавно они представили новую модель на Чикагском автосалоне. В данном случае этой новой моделью была Subaru Legacy 2020 года, автомобиль, рассчитанный на всепогодное мастерство.

Для грубой погоды

Вы не видите много Subies в таких местах, как Аризона. Вы видите один раз в неделю и думаете: «Как они могут оставаться на плаву, если это все машины, которые они могут продать?». Затем вы отправляетесь в места, менее гостеприимные. Такие места, как Беллингхем, Вашингтон или Бостон, и вы видите их повсюду. Когда погода становится неаккуратной – дождь, снег, лед, слякоть, грязь, грязь и всякие помои – Subaru – очень хороший выбор.

Вот почему более пристальный взгляд на «Наследие 2020 года» стоит нашего времени.

Улучшения производительности

Как и следовало ожидать, новый Legacy получит двигатель Boxer и полноприводное шасси, которое, как котенок, крепко держится на ковре от стены до стены. Тем не менее, на этот раз завод Legacy, 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, с турбонаддувом впервые с 2012 года. Он развивает мощность в 260 лошадиных сил и 277 фунтов-футов. крутящего момента, который здоров, если не потрясающий. Вниз по потоку от двигателя находится вариатор Lineartronic с ручным режимом и подрулевыми переключателями.

Подайте мощность на землю через все четыре скина, и вы наберете 60 миль в час за 6,1 секунды. Ницца! Доступен не турбо двигатель; 2,5-литровый боксер, который выдает 182 лошадиных силы и 176 фунтов-футов. крутящего момента, но вы хотите тот, с вентилятором.

Как и следовало ожидать, новый @subaru_usa Legacy получит двигатель Boxer и полноприводное шасси, которое как котенок сидит на ковре от стены до стены. Нажмите, чтобы чирикать

Структурные улучшения

Притязание на подвеске работает следующим образом. Стойки MacPherson оснащены новой внутренней пружиной отскока, алюминиевыми нижними L-образными рычагами и новой 23-мм полой стабилизирующей планкой спереди. Подрамник с двойными поперечными рычагами, пружины и 19-мм полый стабилизатор поперечной устойчивости удерживают заднюю часть. Subaru утверждает, что платформа 2020 Legacy на 70% жестче как по крутильной, так и по передней подвеске, и на 100% жестче как по жесткости переднего бокового изгиба, так и по жесткости заднего подрамника по сравнению с предыдущей платформой. По словам Subaru, защита от столкновений также улучшается, так как новый кузов поглощает на 40% больше энергии при столкновениях с передней / боковой стенкой.

Всесезонные шины являются стандартными и устанавливаются на 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски, а вентилируемые дисковые тормоза с четырьмя колесами приводят в движение вещи до упора.

2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все

2020 Subaru Legacy. Фото: Subaru of America, Inc.

Технические характеристики: список белья

Сказать, что у Subaru Legacy 2020 года есть технические особенности, все равно, что сказать, что Джими Хендрикс был хорошим гитаристом. Впереди и посередине – новый 11,6-дюймовый мультимедийный дисплей Full HD в стиле планшета. Это центральная команда для настроек мультимедиа и HVAC, а также для функций ближней связи. Доступна голосовая навигация от TomTom (помните их?). Напротив, модель Base оснащена двойным семидюймовым дисплеем, который разделяет элементы управления мультимедиа и HVAC.

Система Subaru Starlink позволяет водителю управлять развлечениями и другими настройками автомобиля с помощью сенсорного экрана. Система поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и поддерживает Bluetooth. Доступное автомобильное соединение Wi-Fi, первое в Legacy, позволяет подключиться к Интернету.

И это только сенсорный экран и все, что он делает.

В другом месте в довольно привлекательной кабине вы найдете новую многослойную приборную панель, передние сиденья с электроприводом в 10 направлениях с поясничной опорой и подогрев передних / задних сидений. Обогрев руля идеально подойдет для следующего полярного вихря. Имеется четыре порта USB (два спереди и два сзади), а также один вспомогательный входной разъем спереди и два 12-вольтовых разъема питания постоянного тока (один в центральной консоли, один в перчаточном ящике). Также доступны: аудиосистема Harman Kardon с 12 динамиками, технологией восстановления звука Clari-Fi и динамиками GreenEdge.

2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все

2020 Subaru Legacy внутренняя планировка. Фото: Subaru of America, Inc.

Грузоподъемность: Загрузите свой багаж

Subaru говорит, что есть больше места для передних плеч, больше места для передних и задних бедер, и больше места для ног сзади. Согласно Subaru, багажник с грузоподъемностью 15,1 кубических футов может вместить четыре полноразмерных роликовых мешка. На крыше есть монтажные кронштейны для быстрой установки стойки, коробки или лотка. Так что справиться с такими вещами, как доски для серфинга, каноэ и другие виды активного отдыха, совсем несложно

ценообразование Доступность

Subaru Legacy 2020 года поразит дилеров этой осенью, а цены будут объявлены ближе к тому времени.

Уровни комплектации включают базовый, премиум, спортивный, ограниченный, ограниченный XT и Touring XT.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

2020 Subaru Legacy Gallery

2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все2020 Subaru Legacy: новая платформа, новые технологии, новое все

Фото Источник: Subaru of America, Inc.

Предыдущая статьяОбзор Toyota Yaris 2019 года: Small & Steady выигрывает гонку
Следующая статьяЕсть ли у вашей любимой футбольной команды подходящий автомобиль?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь